4.6( 8864)

Kumpulan Blog Web 2.0 Untuk Backlink (Wonder Wheel Link)

60 Web 2.0  dengan PR 4 - 9

Backlink masih menjadi penentu dalam SERP Google, bahkan di Zamannya Kungfu Panda. Mengharapkan linkback orang lain tentu sangatlah sulit jadi rata-rata mastah SEO / newby SEO bukanlah menjadi rahasia umum lagi kalau backlink itu bikin sendiri, wkwkwk.

Nah, berikut ini ada info kumpulan Web 2.0 yang bisa kita jadikan sumber link. Jadi kita buat akun / blog di web 2.0 lalu kita posting disana dan kita kasih link menuju blog / web kita. Istilah gaptek nya itu LINK BUILDING , huehuehue.


PR 9 Web 2.0 Sites

http://wordpress.com/
http://twitter.com/

PR 8 Web 2.0 Sites

http://www.weebly.com/
http://www.typepad.com/
http://www.blogger.com/
http://www.livejournal.com/
http://www.tumblr.com/
http://www.webs.com
http://www.squidoo.com/

PR 7 Web 2.0 Sites

http://my.opera.com/
http://viviti.com/
http://multiply.com/
http://www.xanga.com/
http://www.yola.com/
http://www.blogsome.com/
http://edublogs.org/
http://www.jimdo.com/
http://knol.google.com/k

PR 6 Web 2.0 Sites

http://www.blogspirit.com/
http://www.opendiary.com/
http://www.blogdrive.com/
http://www.tblog.com/
http://weblogs.us/
http://blog.com/
http://www.blog.co.uk/
http://hubpages.com/
http://diaryland.com
http://www.bigadda.com/

PR 5 Web 2.0 Sites

http://www.20six.co.uk/
http://www.terapad.com/
http://typolis.net/
http://zoomblog.com/
http://home.onsugar.com/
http://nireblog.com/
http://business.blinkweb.com/
http://www.insanejournal.com/
http://blurty.com/
http://www.free-conversant.com/
http://freeflux.net/
http://tabulas.com
http://www.sosblog.com/
http://upsaid.com/
http://home.onsugar.com/

PR 4 Web 2.0 Sites

http://www.soulcast.com/
http://www.wordcountjournal.com/
http://www.yousaytoo.com/
http://www.netcipia.com/
http://www.blogeasy.com/
http://www.busythumbs.com/
http://www.journalfen.net/
http://www.memebot.com/
http://www.blogabond.com/
http://www.blog.ca/
http://www.aeonity.com/
http://blogstream.com
http://blogwebsites.net/
http://bloghi.com/
http://blogigo.com
http://blogstudio.com
http://blogtext.org/


Salam Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia 
Source list web didapat dari: http://comluv.com/big-list-of-60-web-2-0-sites-for-link-building-pr4-9/#comment-39555

17 comments:

  1. di sikat dulu nh, handak jw bangun backlink mlae smalam, tapi kd t gawi2 j lagi

    BalasHapus
  2. ngeriii,,,bnyak banar,,,wwkwkk,,, thanks yead :D

    BalasHapus
  3. thanks, ane kekurangan brapa biji, haha..

    BalasHapus
  4. daftar backlinnya bagus dan dapat dipertanggungjawabkan kan? kayak polisi aja gue.....

    BalasHapus
  5. mantap gan.
    mau coba aahhh. :D

    BalasHapus
  6. banyak bener
    izin sedot

    BalasHapus
  7. kayak apa caranya menback link ,link yg di atas tu...?? jelas akan pank....

    BalasHapus
  8. Terimakasih banyak gan...

    Sangat membantu sekali...

    BalasHapus
  9. hanyar ja kawa meliati nah..

    ummmay, nang kaitu kah sekalinya master ayead.?
    yg di isi di situ apa lah,?
    bingung ulun nah, pakai achor achor ae lah :D

    #gapNet

    BalasHapus
  10. dapat ilmu baru, terima kasih gan

    BalasHapus
  11. makasih banar,,,ni ku jadikan bookmark ku....

    BalasHapus
  12. makasih banar lah yed ,, infonya,,,
    by,Arif fajar

    BalasHapus
  13. Maaf gan, numpang tanya, dari tadi mencari
    Tutorial Website yang membahas tentang cara membuat toko online gak ketemu, minta refrensinya donk gan, makasih yha.

    BalasHapus