4.6( 8864)

Cara Cek Domain Blogspot Yang Masih Tersedia (Blogger)

Blogger.com penyedia layanan blog dari Google ini merupakan salah satu CMS terbaik yang ada saat ini. Blogger dinilai mudah digunakan untuk pemula sekalipun dan gratis.



Karena sifatnya yang gratis ini maka sangat banyak blogger yang membuat blog dan terkadang ketika ingin membuat blog di blogger, alamat blog yang kita inginkan sudah tidak tersedia karena sudah ada yang menggunakan nama yang kita incar.


Ada tool menarik untuk mengececk domain blogspot yang masih tersedia yang infonya kudapatkan dari ads-id.


Dengan tool ini kita bisa mengecek hingga 10 nama sekaligus. Apakah nama *.blogspot.com yang ingin kita jadikan alamat blog kita masih tersedia atau sudah ada orang yang register.


Langsung saja bila ingin mencek ketersedian domain blogspot secara bulk menuju  :
http://www.gl3nnx.net/blogspotchecker/
Cukup masukan namanya saja ya tanpa perlu masukan .blogspot.com di kolom yang tersedia.

Semoga bermanfaat info terlambat kali ini ^_^

8 comments:

  1. knpa alamt blok aku tidak tersedia ya????

    BalasHapus
  2. susah banget bikin alamat blogger udah 3 jam kutak-kutik alamat blog ga bisa - bisa

    BalasHapus
  3. ma kasih gan atas infonya, alamat ane bisa masuk. Buat temen2 yg blum bisa masuk buat nama yang unik.

    BalasHapus
  4. gimana gan biar alamat blognya tersedia

    BalasHapus
  5. yang bagus" udah gak tersedia gan! kalau sembarang sih.. saya bisa aja gan!

    BalasHapus