4.6( 8864)

Malam Minggu Kelabu | Jomblo | LDR | Galau - Status Lucu Terbaru 2013

Status Lucu Malam Minggu / Sabtu Malam 2013 - Biasanya sabtu malam menjadi momok bagi remaja yang lagi jomblo atau jauh gak bisa jalan dengan pacar (LdR) dan jomblo yang galau .

Nah daripada menggalau di Malam Minggu Kelabu berikut ini ada tips kegiatan dan status lucu malam minggu yang bisa sobat remaja Jomblo atau galau lakuin di malam minggu sendiri :

Tips Malam Mingguan ini kudapat dari blog sobat Gen "Tips Malam Mingguan"


malam minggu kelabu
Malam Mingguan ? | Pic by ytulisandila 

Status Malam Minggu 2013



1. Tidur
Hahahaha.... daripada stress mikirin malam minggu mau ngapain, mau jalan suka iri lihat orang lain bawa pasangan, mending tidur aja. siapa tahu mimpi dapat pacar. Yah, walaupun mimpi tapi kan yang penting judulnya, dapat pacar. Apalagi kalau mimpi pacaran sama Agnes Monica atau Selena gomez. hehehe.

2. Telepon ( SMS-an)
Buat kamu yang jomblo, siapin deh pulsa sebelum malam minggu tiba. Nanti pas tiba waktunya, teleponin tuh semua nomor yang ada di HP kamu. Kalau perlu acak-acak nomor, siapa tahu nyangkut di nomornya cewek cantik atau cowok keren yang sama-sama jomblo. Kan bisa berlanjut tuh.... Terus gimana kalau nyangkut di nomornya nenek nenek? Yah, terima nasib aja gan, daripada kagak sama sekali. #Parah

3. Nonton TV
Cari acara TV yang bagus-bagus malam minggu gan. Tapi jangan drama percintaan. Malah tambah depresi entar. Nonton acara TV yang lucu-lucu aja....

4. Buka Internet (Kalau gak Gaptek)
Malam minggu bengong? Ga jaman. tinggal hidupin kompi atawa laptop, klik mozilla. Nah, setelah itu kamu bebas mau ngapain aja. yang pasti Ngaskus , bikin status patah hati di facebook, boleh. Join di forum-forum jomblo, silahkan. Searching di google mnyari-nyari informasi, bagus. Nyari video-video bokep, waduh jangan bos malu dong. Masa dari dulu ampe sekarang tiap buka internet nyari yang kayak gituan mulu. Ga bosen apa? aku aja udah bosen. Bisa juga ngeblog (baca : Cara Buat Blog)

5. Berdoa Hujan Turun Deras
Kalau sudah terlanjur bingung, tiap malam minggu kamu berdoa supaya hujan deras disertai angin ribut dan petir menyambar-nyambar. Jadi orang-orang yang mau malam mingguan batal. Nah, kan kamu nggak sendirian tuh. banyak orang bernasib sama.

6. Nongkrong
Nongkrong di depan trotoar, ngumpul sama temen-temen sesama jomblo keknya bisa jadi solusi juga tuh. Sambil udud Djarum Super atau Sampoerna Mild. Ditemani dengan alunan gitar seiring endangan lagu-lagu ceria semacam bujangan atau apa lah. Asal jangan sambil mabok-mabokan. 

7. Nulis Cerpen atau Puisi
Nah, ini juga bagus nih. Tumpahkanlah segala keluh kesah kamu, tentang kejombloan kamu, tentang ratapan-ratapan kamu dalam bentuk yang kreatif seperti Cerpen Cinta atau Puisi Patah Hati. Itung-itung buat kata kata malam minggu.


Bonus :


Kumpulan Status Malam Minggu Lucu Gokil Terbaru 2013


Buat kamu kamu yang pengen bikin onar di Timeline Facebook Twitter, BBM atau sekedar buat ngehina para jomblo disana dengan Kata-Kata Update Status Lucu di Malam Minggu ala Direksi Cinta - bisa coba nih :


  • Bagi yg Jomblo, malem minggu jangan byk menangis. Simpan air matanya buat malem minggu berikutnya yg lebih mengenaskan
  • Jangan ngaku lagi malam mingguan kalo belum nyobain malam jumatan 
  • Malming itu akan terasa kurang lengkap kalo belum bisa ngajak jalan pacar orang
  • Malming adalah hari dimana para ababil merayakan kisah kasih nya
  • Malam minggu adalah momen yg paling tepat buat kenalin selingkuhan sama pacar 
  • Malam minggu, adalah malam dimana jomblo curhat sama tante lux
  • *Malming* Kalo Couple : Jalan2 di pusat kota bareng pacar | Kalo Single: Jalan2 di Timeline bareng kesedihan
  • Pacaran kok cuma sabtu-minggu doang. Pacaran apa acara hajatan ?
  • Malem minggu itu adalah hari raya para Ababil
  • Faktanya : 80% remaja yg melakukan 'Test Contact' via Bbm pada malam minggu, bisa dipastikan dia jomblo
  • Percuma pacaran kalo malming doang. Itu pacaran atau pasar malem?
  • Bagi Jomblo : Persamaan malam minggu sama malam jumat adalah sama-sama menyeramkan.
  • Yang terpenting sama siapa nya!! bukan malam apa nya!! Percuma kan malem mingguan klo cuma sama HP doang.
  • Gak usah iri gitu bagi yang jomblo karna gak bisa jalan-jalan di malming ini. Kan masih bisa jalan-jalan di TimeLine
  • Pacaran apa nonton dangdutan, Kok cuma setiap mlm minggu doang


Status Lucu Malam Minggu

*malam minggu* Pacaran: cabut uang di ATM | LDR: cabut uang didompet | Jomblo: Cabut bulu KETEK

*malam minggu* Neng, malmingan yu? | kemana bang? | kemana aja :) | oke deh, aku ajak pacar aku dulu ya | >,< *pura2 gila*

*malam minggu* beb ayo mi pigi nonton | tunggu dulu pale, saya photoshop dl muka ku...

"Lo gak malam mingguan?" | "Sori. Gw sih setia nonton Barcelona main kapanpun." | "Tapi kan Barca mainnya Minggu dinihari?" | "..."

Mau pilih malam Mingguan apa malam Jumatan sama aku? | Aku pilih malam Jumatan sama kamu di malam Minggu.

Hanya karena malam minggu ini kamu ga ada pasangan, bukan berarti kamu ga laku. Tuhan lagi milihin yg terbaik utk kamu. Tunggu ya..

malam minggu ini sama seperti malam malam kemarin. iya, sama sama gak ada kamu.

bagaimanapun keadaannya, aku cinta malam minggu, hariminggu dan tanggal merah lebih dari apapun -_-

ini malam minggu, mention kamu jangan dalam hati saja.

Oh...ternyata malam ini malam minggu ya? Pantasan ramai..., banyak syeitan2 berkeliaran yg memanfaatkan para remaja, waspadalah...!!!

Se jomblo apa pun loe, jangan permalukan diri sendiri dengan pamer kegalauan di malam minggu. Sumprit, itu bikin loe makin gak menarik! *LOL

Malam minggu sendirian, huhuhu ...

Selamat Malam Minggu warga Cirebon, baik yg single, dobel maupun tripel. Semoga tetap enjoy dan harmonis.

Ga semua jomblo itu ngenes di malam minggu kok yeeee ( ˘͡ -˘͡)

Ini bukan malam minggu tauu! Ini sabtu malam!

yang saya tau dari malam minggu adalah besok nya libur (˘ʃƪ˘)

Selamat malam minggu tweeps ! Kalaupun menjomblo bukan berarti nggak laku....belum laku aja :)) Semangaaaaat !!!! Forza Allegri ;)

Malam minggu ya? Aduh pacaran dulu ah sama "tugas" |#JombloBahagia


hindari coklat dan strawberry di malam minggu, gawat, pemicu "hasrat". Apalagi jomblo, tidak boleh konsumsi 2 benda ini

Selalu melewati malam minggu dengan tidak-sadar-kalau-hari-ini-malam-minggu

Malam minggu adalah waktu yang tepat untuk bergalau ria~

yang jomblo malam minggu ngapain? jangan ngiri yah ngeliat orang jalan sama pasangannya

Humor Singkat Galau Nite Para Jomblo di Malam Minggu :: Gerak DP BBM Lucu

Malam senin yang terasa kayak malam minggu .

Lebih baik malam minggu sendirian daripada bersama pacar orang. Dududu~

Prinsip malam minggu itu, pantang pulang sebelum bawa gandengan.


Kata lucu twitter, kata bijak twitter, kata gombal twitter, kata gombal twitter, kumpulan kata-kata bijak lucu, status malam minggu lucu



Semoga kumpulan Status Malam Minggu Lucu diatas bisa bermanfaat buat Galauer Jombloer Jauher (LDR) dan kerabat-kerabatnya ^_^ biar gak berasa banget kesepiannya.

1 comments: