4.6( 8864)

Download Google Chrome Terbaru 2013 | OFFLINE

Free Download Google Chrome Versi Terbaru 2013 - "Google Chrome" merupakan aplikasi browser yang paling banyak dipakai saat ini selain Mozilla Firefox. Aku sendiri juga menggunakan browser Chrome milik Google ini. Karena kunilai lebih ringan dan jarang nge hang ketimbang Firefox.

Pada saat ingin menginstal Google Chrome versi terbaru, dan ingin mendownloadnya di internet sobat terlambat pertamanya tentu mengalami sedikit hambatan, karena di website utama link download Google Chrome merupakan file instaler online. Jadi ketika selesai di download file instalernya tersebut masih memerlukan koneksi internet untuk menyelesaikan proses instalnya.

Seperti pada saat aku download Google Chrome terbaru Januari 2013 dan menginstal Google Chrome beberapa waktu lalu memerlukan waktu lebih dari 10 Menit. Solusi agar menginstal Google Chrome cepat dan mudah ialah dengan menggunakan Instalan Stand Alone Google Chrome yang bisa diinstal tanpa memerlukan koneksi internet lagi dalam penginstalan.

Download Google Chrome Offline Terbaru 2013 | Stand Alone Gratis

Undug Google Chrome Free 2013
Download Google Chrome Offline
Download File Instal Google Chrome Offline

Untuk mendownload file instaler setup *.exe Google Chrome Offline yang bisa di instal dalam keadaan koneksi internet offline sobat bisa mengunduhnya melalui link resmi : Google Chrome Offline Versi Terbaru.

Atau bila sobat ingin tetap menginstal Google Chrome secara online sobat bisa mengunduhnya melalui link resmi Google Chrome


Semoga info download google chrome offline Terbaru 2013 diatas bermanfaat,Selamat browsing ria.

Description: Download Google Chrome Secara Offline Rating: 4.5
Salam Terlambat

2 comments:

  1. iya sob, lebih cepet nginstal dg instaler offlinenya, kadang2 kalo yg online, koneksi ptus, gagal deh, hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Sob,, apalagi yang koneksi make modem GSM kayak aku dlu , gak bakalan selesei download krn lola dan sering dc :)

      Hapus