4.6( 8864)

Kata Selamat Lebaran Idul Fitri Terbaru 2012 | 1433 H

Kumpulan Kata Selamat Lebaran 2012 Untuk SMS | BBM | Status FB & Twitter - Tidak terasa sebentar lagi kita akan merayakan hari raya Idul Fitri 1433 Hijirah atau yang biasa kita sebut Lebaran.
Kartu Ucapan Lebaran 2012
Kartu Ucapan Lebaran Selamat Idul Fitri 2012

Sepertinya sudah menjadi tradisi saja setiap menjelang hari raya banyak yang mengirim SMS Ucapan Selamat Hari Raya / Lebaran berupakan ungkapan unik maupun pantun lebaran lalu minta maaf lahir batin. Kalau dahulu, trennya ketika lebaran pengucapannya melalui Kartu Ucapan Selamat Idul Fitri. Bahkan zaman sekarang ini bahkan banyak sobat Terlambat yang mengucapkan selamat hari raya idul fitri melalui BBM maupun jejaring sosial seperti Facebook dan Twitter.

Nah berikut ini merupakan kumpulan kata kata ucapan selamat lebaran hari raya idul fitri 2012 , Pantun Lebaran yang bisa sobat gunakan sebagai SMS, BBM, Wall / Status Facebook, Twitter dan lain-lain ketika Idul Fitri nanti untuk teman, keluarga, maupun kekasih.

Kumpulan SMS Ucapan Selamat Hari Raya 

 Lebaran 2012 - 1433 H



Sajadah indah nan berseri, jd hiasan dihari nan suci.
SMS hadir sebagai pengganti diri,tanda ingat hubungan tali silaturahmi.
Selamat Hari Idul Fitri 1433 H.
Mohon maaf lahir dan batin ya..

Pantun Lebaran 2012

Ketupat udah dipotong
Opor udah dibikin
Nastar udah dimeja
Kacang udah digaremin
Gak afdhol kalo gak Minal Aidin wal Faizin
Taqobalallahu minna wa minkum

Sayup terdengar takbir berkumandang
Tanda Ramadhan akan lewat
Ampunan diharap, barokah didapat
Taqobalallahu minna wa minkum
Mohon maaf lahir dan bathin

Gadis menyulam diatas kain
seindah bunga dlm jambangan.
Walo hanya sms yg sy kirim
serasa qt brjabat tangan.
MinalAidzinWalFaidzin.
Mhn maaf lahir&batin; ya.

Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan IA keruh,
Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia mendung,
Jika HATI seindah BULAN, hiasi IA dengan IMAN.
Mohon Maaf lahir Dan batin

Menyambung kasih, merajut cinta, beralas ikhlas, beratap DOA.
Semasa hidup bersimbah khilaf & dosa, berharap dibasuh maaf.
Selamat Idul Fitri

Sms Selamat Lebaran 2012
Melati semerbak harum mewangi,
Sebagai penghias di Hari fitri,
SMS ini hadir pengganti diri,
Ulurkan tangan silaturahmi.
Selamat Idul Fitri 1433 H

Sebelas bulan Kita kejar dunia,
Kita umbar napsu angkara.
Sebulan penuh Kita gelar puasa,
Kita bakar segala dosa.
Sebelas bulan Kita sebar dengki Dan prasangka,
Sebulan penuh Kita tebar kasih sayang sesama.
Dua belas bulan Kita berinteraksi penuh salah Dan khilaf,
Di Hari suci nan fitri ini, Kita cuci hati, Kita buka pintu maaf.
Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir Dan batin

Andai jemari tak sempat berjabat.
Jika raga tak bisa bersua.
Bila Ada kata membekas luka.
Semoga pintu maaf masih terbuka.
Selamat Idul Fitri

Faith makes all things possible.
Hope makes all things work.
Love makes all things beautiful.
May you have all of the three.
Happy Iedul Fitri.”

Time 2 Share, Time 2 love, Time 2 pray, Time 2 forgive, Time 2 joy, Time 2 cheer, Time 2 gather, Time 2 back, Back 2 fitri

Takbir kemenangan telah berkumandang, hari yang penuh berkah telah kita tinggalkan, hanya kelapangan hati tuk memaafkan
Gema takbir tlah berkumandang tanda kemenangan yang tlah tercapai
Senandung asma 4JJ1 menghiasi malam menghampiri fajar menyambut hari kemenangan. Jabat tangan penuh kasih, eratkan tali silaturrahim
Tak ujung lidah yang berucap salah dan tingkah yang berpongah, kususun jari sepuluh.
ber ucap minal aizin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin

Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan IA keruh,
Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia mendung,
Jika HATI seindah BULAN, hiasi IA dengan IMAN.
Mohon Maaf lahir Dan batin
Menyambung kasih, merajut cinta, beralas ikhlas, beratap DOA.
Semasa hidup bersimbah khilaf & dosa, berharap dibasuh maaf.
Selamat Idul Fitri

Walaupun Hati gak sebening XL dan secerah MENTARI.Banyak khilaf yang buat FREN kecewa,kuminta SIMPATI-mu untuk BEBAS kan dari ROAMING dosa dan kita semua hanya bisa mengangkat JEMPOL kepadaNya yang selalu membuat kita HOKI dalam mencari kartu AS selama kita hidup karena kita harus FLEXIbel untuk menerima semua pemberianNYA dan menjalani MATRIX kehidupan ini…dan semoga amal kita tidak ESIA-ESIA…Mohon Maaf Lahir Bathin.

MTV bilang kalo mo minta maap g ush nunggu lebaran, Org bijak blg kerennya kalo mnt maap duluan, Ust. Jefri blg org cakep mnt maap gk prl blg, Org jujur ga perlu malu utk minta maap, Jd krn mrs sbg anak nongkrong yg jujur, keren cakep dan baek ya gw ngucapin minal aidzin wal faizin , mohon maaf lahir dan batin

Beningkan hati dg dzikir

Cerahkan jiwa dg cinta

Lalui hr dg senyum

Tetapkan langkah dg syukur

Sucikan hati dg permohonan maaf

mEt hArI RaYa IduL fiTrI

TaqobbaLallaHu minNa wA MinKuM

Minal AidziN WaL FaidziN

Mhn MaaF LahiR n BaTiN “



Semoga kumpulan ucapan selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1433 H diatas bermanfaat. Aku juga turut mengucapkan mohon maaf lahir batin ya kalau ada salah-salah ^_^

Sumber :  Kumpulan Sms Ucapan Lebaran By Kaskus
Gambar Kartu Ucapan Selamat Idul Fitri : Wakrizki.net
Description: Kumpulan Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2012 Rating: 4.5
 Salam Terlambat

2 comments:

  1. weiii... banyak ya gan. bisa milah milih nie :D

    BalasHapus
  2. Ijin Share ya Om

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 2012

    Semoga selama 1 bulan ini diterima Ibadah kita oleh Allahu Ta'ala dan dinaikkan Derajat serta diberi Rezeki yang Berkah...Amiin

    Mohon Maaf Lahir dan Batin

    BalasHapus