4.6( 8864)

Link Sobat Terlambat

Terlambat.info menawarkan untuk saling bertukar Link. Caranya ialah dengan meletakkan link Terlambat.info di blog sobat lalu memberitahukan aku lewat kolom komentar dibawah ini dengan Format Anchor dan Link sobat dan juga dimana ingin linknya dipasang.

Tuker link ada dua jenis, tampil di sidebar (setiap halaman) Slot sudah Habis atau ditaruh dalam postingan ini. Tergantung penempatan linknya terlambat di blog sobat. Jika ditaruh di dalam post juga aku taruh di dalam post.
  • Jika ditaruh di dalam posting satu halaman, maka link sobat juga kutaruh dalam 1 halamanan ini.
  • Jika ditaruh di sidebar juga ku taruh di blogroll sidebar. Untuk di sidebar tidak semua link bisa kutaruh di sidebar karena slotnya sebenarnya sudah habis, Jadi selanjutnya hanya Blog yang sesuai saja yang aku pasang. Kalau menurutku kurang sesuai maka akan kupasang dalam halaman ini saja. Jika ingin tuker link di sidebar terlebih dahulu bisa konfirmasi email ke admin@miftahfarid.com / Via http://Facebook.com/ayead 


Kode Skrip Link Terlambat

Anchor : Terlambat
Link : www.terlambat.info
Kode : <b><a href="http://www.terlambat.info/">Terlambat</a></b>


terlambat

Dan Berikut ini daftar sobat yang sudah bertukar link dengan Terlambat

SOBAT TERLAMBAT


Ditunggu sobat-sobat blogger lainnya yang juga ingin tuker link dengan blog terlambat.

46 comments:

  1. mari tukeran link sob,..
    sudah ane pasang di sidebar blogku :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mas udah kupasang juga di sidebar ^_^

      Hapus
    2. Link terlambat sudah ane pasang di terdongo

      Hapus
    3. Linknya kok gak keliatan sob,,

      widgetnya ditaruh dimana ?

      Hapus
    4. di sidebar pd menu Partner. coba d cek lgi d sidebar

      Hapus
    5. Sippp,, dalam tab view ,, :) kemaren gak sempet ngeklik menu tab nya ^_^

      Hapus
  2. saya sudah pasang link blog anda,mas ayead..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link blog mas yang mana yaa ^_^ >

      Makasih

      Hapus
    2. www.animationnetwork.info
      saya sudah pasang link anda di blog saya coba cek..

      Hapus
  3. lapor dangsanak link sudah dipasang disini
    http://www.radirachim.web.id/p/tukar-link-exchange-link.html
    pasang baliklah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link pian kada kawa dibuka om,

      "Laman web di http://www.radirachim.web.id/ menghasilkan terlalu banyak pengalihan. Menghapus cookie dari situs ini atau mengizinkan cookie pihak ketiga mungkin dapat memperbaiki masalah. Jika tidak, mungkin saja terjadi masalah konfigurasi server dan bukan masalah dengan komputer Anda.
      "

      Hapus
    2. alhamdulillah sudah baik, sumalam karena custom domain blogspot dari google nya maintenance
      sekalian join / follow yaa ,
      Untuk sobat yang lain mari bertukar link ria gratis dengan kami, disini
      Dapatkan Top Free Auto Backlink Disini
      Terima kasih

      Hapus
  4. udah aku pasang gan link blogny

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAkasih,


      sudah dipasang juga dengan anchor chord gitar terbaru

      Hapus
  5. saya sudah pasang linknya di sidebar, ditunggu backlinknya & makasih sebelumnya :D
    http://gilankmusik.blogspot.com

    BalasHapus
  6. yead... mpat tukar link pank..

    link km dh dipasang di sidebar www.oritoraku.com

    pasang jua link ku lah :-D

    anchor: oritoranku
    link : www.oritoranku.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1.56 WIB 15 September 2012,

      Link KAda kawa Dibuka

      Hapus
  7. tukeran link yukk gan,,
    link agan udah saya pasang..

    BalasHapus
  8. bole donk link saya nampang disini ?

    BalasHapus
  9. Tukar Link sidebar masih bisa gak http://muhakbarilyas.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. link sobat sudah saya pasang dihalaman depan web saya. pasang balik yah link ane www.share-tuts.blogspot.com

    BalasHapus
  11. link anda sdh sy pasang di http://www.belajarwordpresss.com/tukar-link/
    mohon tukar balik ya.. Belajar Wordpress mksh

    BalasHapus
  12. sob bole tuker link engga, situsku pratiwinews.blogspot.com

    BalasHapus
  13. .Assalamualaikum gan
    .mohon kerjasamanya tuker link sama ane gan..

    mudah-cepat-hemat.blogspot.com

    tolong anda kabari saya jika bersedia :)
    terimakasih :)

    BalasHapus
  14. SOB LINKNYA sudah saya pasang side bar silakan xek
    http://maytommy-perdana.blogspot.com
    salam sahabat

    BalasHapus
  15. ingin ikut nimbrung , cuma blog saya masih baru

    BalasHapus
  16. yead, link nya udah aku pasang di blog ku

    BalasHapus
  17. bisa ganti script link terdongo gan.
    kode script bisa dilihat di menu tukar link

    BalasHapus
  18. Sudah ane pasang di sidebar kanan dan muncul di semua halaman :) mohon pasang balik ya! http://kodokoala.blogspot.com/

    Salam,
    Admin Kodokoala

    BalasHapus
  19. yead, tukeran Link ya sudah terpasang di www.DPBbm.com ya

    BalasHapus
  20. mantap kang ayead kunjunganku yang kesekianya..
    Sya mau tukeran link via posting biar simple.. Nanti saya kontak lewat fb

    BalasHapus
  21. bila masih bisa, izinkan sy bertukar link dengan anda.


    http://vco86.blogspot.com/2011/12/tukar-link-dengan-pr-3.html

    BalasHapus
  22. Mau juga mas tukar link.

    ini blog saya : http://ilmu-psikologi.blogspot.com/


    Gimana ya caranya?

    BalasHapus
  23. mas mau gak tukarlik dengan blog saya yang ini Blog Full Version

    BalasHapus
  24. maaf gan. apa tukar link di sini masih berjalan? kalau masih..Anda Selanjutnya. saya boleh kan bertukar link dengan blog agan? mohon konfirmasinya di blog saya ya gan

    BalasHapus
  25. gan saya sudah pasang link sobat di http://blog-arindra.blogspot.com/ coba cek disin
    http://blog-arindra.blogspot.com/2013/02/tukar-link.html

    BalasHapus
  26. link anda sdh sy pasang di http://www.usaharumahan1.com/tukar-link/ mohon tukar balik ya.. mksh usaha rumahan

    BalasHapus
  27. link anda sdh sy pasang di http://www.usaharumahan1.com/tukar-link/ mohon tukar balik ya.. mksh..

    BalasHapus
  28. link terpasang http://ravictory.blogspot.com/2013/03/link-sahabat.html

    BalasHapus
  29. mantap banget postingannya, thanks infonya

    Ahli Kompi

    BalasHapus
  30. ane lihat nggak pernah update tapi alexa masih ramping yah bang

    BalasHapus