4.6( 8864)

Update Winning Eleven 9 Maret 2013 Option File

Update Pemain Winning Eleven 9 Terbaru Maret 2013 | Option FIle WE - "Winning Eleven" Transfer musim dingin - Merupakan Game Bola untuk PC / Komputer yang bisa dimainkan di komputer maupun netbook dengan spek yang tidak tinggi seperi netbook milik admin Terlambat.

Namun sangat disayangkan Game Pc Winning Eleven hanya berakhir hingga Winning Eleven Versi 9. Jadi memerlukan update melalui file option winning eleven 9 Maret 2013 agar bisa memainkan game ini dengan komposisi pemain terupdate di setiap klub.


Berikut ini merupakan File Option Update Winning Eleven Terbaru Maret 2013  Link downloadnnya terdapat dibawah.


Update Terbaru : Option File Winning Eleven 9 Maret 2013

Neh ada Update lagi File Winning Eleven 9 terbaru Musim dingin 2013, Salah satunya Baloteli dari City yang udah pindah ke AC Milan juga sudah ada

Daftar Pemain Yang Update Transferan pindah klub 2012/2013 yang ada di update Winning Eleven 9 Agustus ini antara lain:


dan masih banyak lagi transfer pemain yang terupdate di file option dari Andri Muslim bulan ini.

Option file Winning Eleven transfer musim dingin 2013
  • Balotelli MC -> Milan
  • Kovacic ZAG -> Inter
  • Kuzmanovic Stuttgart -> Inter
  • Schelotto Atalanta -> Inter
  • Coutinho Inter -> Liverpool
  • Sneijder Inter -> Galatasaray
  • Drogba Shanghai senhua -> Galatasaray
  • N Anelka Galatasaray -> Juve
  • M Debuchy Lille -> newcastle Update Winning Eleven 9 Terlambat.info
  • sturidge chlesea -> liverpool
  • demba ba newcastle -> chelsea
  • monreal malaga -> arsenal
  • wilian shaktar donetsk -> anzhi
  • beckham la galaxy -> psg
  • lucas moura -> psg
  • DLL

pesan :
1. option file ini sudah diujicoba di we9 dan hasilnya bisa, tapi untuk yang nggak bisa, cobalah mengganti namanya dengan KONAMI-WIN32WE9UOPT, bila instalan sebelumnya nggak ada masalah option file tidak akan mengubah lagu, komentator dll, makanya kalo ada yang kehilangan suaranya cek apa instalan anda benar
2. transfer diambil dari berita goal.com, data diambil dari pesstatsdatabase.com/

ada yang mau saran ke fb ane atau ayead, tolong yang ambil terus upload, cantumkan sumber file darimana.

hormat ane


Andri suryanto

" doa'kan ane tetap sehat selalu, dan selalu terkabul yang diinginkan"

Update winning eleven 9 2013
Winning Eleven 9

Download Option File Musim transfer 2012/2013 terbaru 4Shared di link yang ada di bawah

 >> Update Winning Eleven 9 Maret 2013 (Transfer Musim DIngin) <<
Update Link per Tanggal 4 Februari 2013, bagi anda yang sudah mendownload sebelumnya tidak perlu download lagi. Silahkan like fans page kami diatas untuk mendapatkan update winning eleven langsung dari FB anda.




Cara Menggunakan Update Pemain di Winning Eleven 9 PC Agar Pemainnya Jadi Baru

  • Download File updatenya di link yang ada diatas 
  • Lalu apabila masih dalam format rar / zip , filenya di ekstrak dulu. Filenya nanti berupa KONAMI-WIN32PES5OPT
  • Masukan KONAMI-WIN32PES5OPT kedalam folder My Documents/KONAMI/Winning Eleven 9/save/folder1



Spesial Thanks To Sobat Andri Muslim Yang Terus Mengupdate dan Memberikan Info Update Winning Eleven 9 / PES 5

Semoga bermanfaat untuk sobat pecinta Game Bola Winning Eleven 9.
Bila yang ingin Updatenya langsung dikirim ke FB, silahkan Like / komen lewat FB dibawah atau meniton ke @Ayead


Berikut ini note dari om Andrie Muslim pembuat Update Winning Eleven 9
Tanya Jawab Masalah Update Winning Eleven di PC

1.Option File ini sudah diusahakan tidak crash kalo main kadang option file sebelum-sebelumnya error apalagi kalo main master league itu semua karena aslinya pembuatan option file ini banyak protect-nya.


2.ini hanya option file saja jadi tidak ada komentator, lagu dll didalamnya itu semua ada di kit server dan ane tidak membuatnya, mohon dipahami. O iya bila ada yang memakai kit server ane tidak bertanggung jawab bila crash karena kit server idealnya mengubah asli (original) menjadi update dan harus disesuaikan dengan klubnya kan?, nah option file ane lebih ke Ori, tapi syukur2 kalo sesuai dengan option file-nya. 

3.tidak semua klub promosi dan degradasi ane rubah, yang pasti dirubah hanya liga inggris dan Italia, lainnya belum, menunggu waktu untuk membuatnya lagi

4.ability pemain ane usahakan dari pesstatsdb.freeforums.org/ dan formasi pemain dari Goal.com tapi ingat tidak semua, dan ability pemain ada yang ane ambil dari option file lainnya, yang pasti yang diatas 90 sudah banyak berkurang jadi sesuai dengan realistisnya



5.pembuatan PES 5 dan WE9 memang sama tapi untuk beberapa kasus bila memang option file tidak berjalan maka cobalah untuk mengubah nama option file ini menjadi KONAMI-WIN32WE9UOPT bagi WE9 

6.yang mau tahu siapa aja yang ada di master league….he he he itu semua teman kerja ane di kantor. Aslinya master league tidak berkarakter dan muka dan karakternya rada aneh

7.yang mau saran …. Please yang baik2 ya…ane buatnya sudah makan waktu…jadi respect sedikit ok.

O iya teman-teman doa’in ane ya supaya keinginan ane terkabul berharap terwujud tahun ini, amin…


7. Untuk Penggemar ISL dan IPL , maaf belum bisa masukkan ISL dan IPL kedalam Option file, karena Ane (Andrie Muslin) bukan penggemar Liga Indonesia dan nggak tahu banyak kondisi persepakbolaan di Indonesia. jadi untuk masukin data2nya ane khawatir salah. Data-data pemain nggak ada sumbernya, kalo mengikuti rujukan dari Option file yang beredar, ane yakin 100% itu salah...bayangin di liga - liga Eropa Speednya aja bisa antara range 70 - 85 an kecuali pemain-pemain istimewa seperti C Ronaldo dan Messi, apalagi di Liga kita, mestinya dibawah itu kan...? di Indonesia yang pakai negara China aja sudah ane kurangin walau masih belum realistis sepertinya.tempat liganya nggak ada gan...di Option file ane ada Inggris, Prancis, Jerman dan italia + seleksi eropa. ini sudah mengikuti standar Option file yang asli. nah untuk tambahan Isl dan Ipl berarti harus menghapus di antara liga tadi, yang paling memungkinkan adalah liga perancis, tapi ya itu tadi datanya belum ada.

8.datanya banyak yang error, suara lagu nggak ada? komentator hilang? stadion rada aneh? itu bukan kesalahan option file, bisa jadi kesalahan install program dll dan kalo ada yang memakai kit server, bisa jadi option file ini mengganti dan merubah susunan kit server 

 Description: Update Winning Eleven 2013 | File Option Rating: 4.5 Salam Terlambat

106 comments:

  1. Yang mana linknya, bisa di tunjukin? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg ada tulisan Update Winning Eleven 9 Agustus 2012 - 2013 om.


      Nanti aku update bila olndi leptop biaar warna linknya beda

      Hapus
    2. makasih bang, bermanfaat dapet pahala kau
      ijin sedot ( telat )

      Hapus
    3. yang ada alex songnya donk? :D
      tp thanks banget nih boss,. udah beresss..

      Hapus
  2. Balasan
    1. Sipppp Om Azis,, Sama wan ulun fav jua neh

      Hapus
  3. udah di masukin di folder tapi kok gak kebaca yah ?
    cara masukkin nya gimana? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek dalam foldernya apakah ke Double ?

      Kalau ke double, berarti ganti dulu nama filenya biar sama dengan file option sebelumnya

      Hapus
  4. bang, kalo cara masukin uni gimana ya? saya gagal terus

    BalasHapus
  5. assalamualaikum
    bos ini udah di ekstrak terus di copy ke folder My Documents/KONAMI/Winning Eleven 9/save/folder1
    tapi pemainnya ga berubah
    gimana nih biar update pemain terbarunya ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba rename KONAMI-WIN32PES5OPT menjadi KONAMI-WIN32WE9OPT

      Hapus
    2. udah, tapi tetep ga ada update pemain terbarunya

      Hapus
    3. rename KONAMI-WIN32PES5OPT menjadi KONAMI-WIN32WE9UOPT

      Hapus
  6. Makasih ya gan...
    gan, kalo komentator terbaru kira2 ada gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. komentar kan masuknya ke kit server, ane hanya sebatas buat option file saja, untuk proses masih dalam penyempurnaan termasuk Uniform

      Hapus
  7. ko ada kaos tim yg belum update, terus ada pemain yg udah pindah

    BalasHapus
  8. gak ad olovier giroud ya, yg dari montviler liga prancis ke arsenal

    BalasHapus
  9. gan
    update juga unformnya gan
    karena uniformnya ada yang transparan (hilang)

    klo sdh update
    kirim link uniformnya ke facebook.com/princeaul

    BalasHapus
  10. bang, nanti kalau ada update terbaru. bisa kirim linknya lagi ya

    BalasHapus
  11. OKE ANE COBA BANG, ANE TADI UAH DPET TPI BOONGAN KAGAK BSA DI UPDATE

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang diatas banyak yang pada bisa kok,,

      mungkin ada sedikit masalah di File Name nya sob,, coba liat foldernya itu ada beraapa opt disana ?

      Hapus
  12. THANKS GAN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  13. ni gak yang speed pemainnya 90+an ke atas kan?

    BalasHapus
  14. thank's gan, trus update ya WE 9 tahun-tahun berikutnya gan...

    BalasHapus
  15. Thanks,,,gann..
    Terus smangat,,,,!!

    BalasHapus
  16. Transfer terbaru jelang musim 2012 - 2013

    bra, Silva Milan -> Psg
    Viviano Palermo -> Fiorentina
    Borja Valero Villareal -> Fiorentina
    Isla, Asamoah, Pazienza Udinese -> Juventus
    Pogba MU -> Juventus
    Milos Krasic Juventus -> Fenerbache
    Shinji Kagawa Dortmund -> MU
    Coutinho Espanyol -> Inter
    Handanovic Udinese -> Inter
    Silvestre Palermo -> Inter
    Oscar Internacional -> Chelsea
    Hazard Lille -> Chelsea
    Marin W Bremen -> Chelsea
    Zapata Villareal -> Milan
    Taye Taiwo Milan -> D Kyev
    S Cazorla Valencia -> Arsenal
    Lukas Podolski Koln -> Arsenal
    Robin Van Persie Arsenal -> MU
    Bosingwa chelsea -> QPR
    Saha Totenham -> Sunderland
    Jack Rodwell Everton -> M City
    Ryo Myaichi Arsenal -> Wigan
    Joe Allen Swansea -> Liverpool
    Canales Real Madrid -> Valencia
    download di http://www.4shared.com/rar/v1bPkCnP/KONAMI-WIN32PES5OPT_update_201.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih banyaaak om,,

      Link diatas sudah aku Update lagi ^_^

      Hapus
    2. om ada ngga yang pindahan 2012-2013 komplit plus isl+ipl+timnas indonesia terkini. kalo ad cepet kasih tau ya om terima kasih

      Hapus
    3. 1. Untuk Penggemar ISL dan IPL , maaf ane belum bisa masukkan ISL dan IPL kedalam Option file, karena Ane bukan penggemar Liga Indonesia dan nggak tahu banyak kondisi persepakbolaan di Indonesia. jadi untuk masukin data2nya ane khawatir salah.Data2 pemain nggak ada sumbernya, kalo mengikuti rujukan dari Option file yang beredar, ane yakin 100% itu salah...bayangin di liga - liga Eropa Speednya aja bisa antara range 70 - 85 an kecuali pemain-pemain istimewa seperti C Ronaldo dan Messi, apalagi di Liga kita, mestinya dibawah itu kan...? di Indonesia yang pakai negara China aja sudah ane kurangin walau masih belum realistis sepertinya.tempat liganya nggak ada gan...di Option file ane ada Inggris, Prancis, Jerman dan italia + seleksi eropa. ini sudah mengikuti standar Option file yang asli. nah untuk tambahan Isl dan Ipl berarti harus menghapus di antara liga tadi, yang paling memungkinkan adalah liga perancis, tapi ya itu tadi datanya belum ada...

      Hapus
  17. matur nuwun,ane copas ya buat main di kantor....

    BalasHapus
  18. gan, itu pemain milan macam acerbi, constant, sama ze eduardo belum ditransfer, mohon updatean terbarunya, mksh

    BalasHapus
  19. rename KONAMI-WIN32PES5OPT menjadi KONAMI-WIN32WE9UOPT

    BalasHapus
  20. koq komentator nya nggak mau bicara

    BalasHapus
  21. makasih gan
    ijin ngunduh atuh

    BalasHapus
  22. ini update yang baru?
    kok di liverpool belum ada borini, masih ada dirk kuyt, belum ada aquilani .. di tim2 yang lain juga ga komplit ..
    mohon maaf hanya koreksi saja ..

    BalasHapus
  23. yang luca modrik di Madrid udah ada updatenya belum Bang ?
    update'in ya. keren tuh

    BalasHapus
  24. ditunggu updatenya di akhir musim ini..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link sudah di Update lagi ke update per tanggal 13 september 2012.


      Jadi bisa di download lagi link diatas

      Hapus
  25. Transfer terbaru jelang musim 2012 – 2013 Fix Season
    Ibra, Silva Milan -> Psg
    Viviano Palermo -> Fiorentina
    Borja Valero Villareal -> Fiorentina
    Isla, Asamoah Udinese -> Juventus
    Pogba MU -> Juventus
    Milos Krasic Juventus -> Fenerbache
    Shinji Kagawa Dortmund -> MU
    Handanovic Udinese -> Inter
    Silvestre Palermo -> Inter
    Oscar Internacional -> Chelsea
    Hazard Lille -> Chelsea
    Marin W Bremen -> Chelsea
    Zapata Villareal -> Milan
    Taye Taiwo Milan -> D Kyev
    S Cazorla Valencia -> Arsenal
    Lukas Podolski Koln -> Arsenal
    Robin Van Persie Arsenal -> MU
    Bosingwa chelsea -> QPR
    Saha Totenham -> Sunderland
    Jack Rodwell Everton -> M City
    Ryo Myaichi Arsenal -> Wigan
    Joe Allen Swansea -> Liverpool
    Azpilicueta Marseille -> Chelsea
    A Pereira Porto -> Inter
    Walter Argano Napoli -> Inter
    A Cassano Milan -> Inter
    Samuele Longo Inter -> Espanyol
    G Pazzini Inter -> Ac Milan
    Bojan Krkic As Roma -> Milan
    Luka Modric Totenham -> Madrid
    Nuri Sahin Madrid -> Liverpool
    V Moses Everton -> Chelsea
    Aquilani Liverpool -> Fiorentina
    Adam Johnson Manc City -> Sunderland
    Maicon Inter -> Manc City
    Charlie Adam Liverpool -> Stoke City
    Dany rose Totenham -> Sunderland
    Nigel de Jong Manc City -> Milan
    Julio Cesar Inter -> Qpr
    Van der Vaart Totenham -> Hamburg
    Nastasic Fiorentina -> Manc City
    Savic Manc City -> Fiorentina
    Hugo Lioris Lyon -> Totenham
    Ze Eduardo Genoa -> Siena
    Gaston Ramirez Bologna -> Southampton
    Valter Birsa Genoa -> Torino
    Saviola Benfica -> Malaga
    Mesto Genoa -> Napoli
    Roque Santa Cruz Manc City -> Malaga
    Ibrahim Afellay Barcelona -> Schalke 04
    Joey Barton Qpr -> Marseille
    Ryan Babel Hoffenheim -> Ajax
    Javi Martinez Athletic Bilbao -> Bayern Muenchen
    Essien Chelsea -> Madrid
    Dejagah Wolfsburg -> Fulham

    Alhamdulillah tahun ini sudah diusahakan jadi dan selesai, teman2 ada yang mau saya informasikan
    1.Option File ini sudah diusahakan tidak crash kalo main kadang option file sebelum-sebelumnya error apalagi kalo main master league itu semua karena aslinya pembuatan option file ini banyak protect-nya
    2.ini hanya option file saja jadi tidak ada komentator, lagu dll didalamnya itu semua ada di kit server dan ane tidak membuatnya, mohon dipahami. O iya bila ada yang memakai kit server ane tidak bertanggung jawab bila crash karena kit server idealnya mengubah asli (original) menjadi update dan harus disesuaikan dengan klubnya kan?, nah option file ane lebih ke Ori, tapi syukur2 kalo sesuai dengan option file-nya.
    3.tidak semua klub promosi dan degradasi ane rubah, yang pasti dirubah hanya liga inggris dan Italia, lainnya belum, menunggu waktu untuk membuatnya lagi
    4.ability pemain ane usahakan dari pesstatsdb.freeforums.org/ dan formasi pemain dari Goal.com tapi ingat tidak semua, dan ability pemain ada yang ane ambil dari option file lainnya, yang pasti yang diatas 90 sudah banyak berkurang jadi sesuai dengan realistisnya
    5.pembuatan PES 5 dan WE9 memang sama tapi untuk beberapa kasus bila memang option file tidak berjalan maka cobalah untuk mengubah nama option file ini menjadi KONAMI-WIN32WE9UOPT bagi WE9
    6.yang mau tahu siapa aja yang ada di master league….he he he itu semua teman kerja ane di kantor. Aslinya master league tidak berkarakter dan muka dan karakternya rada aneh
    7.yang mau saran …. Please yang baik2 ya…ane buatnya sudah makan waktu…jadi respect sedikit ok.
    O iya teman-teman doa’in ane ya supaya keinginan ane terkabul berharap terwujud tahun ini, amin…
    download di http://www.4shared.com/rar/oUfbWNmH/Pes_5_FIX_Season_2012_-_2013.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah,,, makasih banyak Om Andrie ^_^


      AMiin,moga harapannya terkabul tahun ini om

      Hapus
  26. Balasan
    1. kalau mau update timnas sama ISL bisa di download disini..
      http://www.4shared.com/rar/D3AUYtcG/UpdateWE9Januari2012TIMNASINDO.html?

      Hapus
  27. 1. Untuk Penggemar ISL dan IPL , maaf ane belum bisa masukkan ISL kedalam Option file, karena Ane bukan penggemar Liga Indonesia dan nggak tahu banyak kondisi persepakbolaan di Indonesia. jadi untuk masukin data2nya ane khawatir salah.
    2. Data2 pemain nggak ada sumbernya, kalo mengikuti rujukan dari Option file yang beredar, ane yakin 100% itu salah...bayangin di liga - liga Eropa Speednya aja bisa antara range 70 - 85 an kecuali pemain-pemain istimewa seperti C Ronaldo dan Messi, apalagi di Liga kita, mestinya dibawah itu kan...? di Indonesia yang pakai negara China aja sudah ane kurangin walau masih belum realistis sepertinya.
    3. tempat liganya nggak ada gan...di Option file ane ada Inggris, Pracis, Jerman dan italia + seleksi eropa. ini sudah mengikuti standar Option file yang asli. nah untuk tambahan Isl dan Ipl berarti harus menghapus di antara liga tadi, yang paling memungkinkan adalah liga perancis, tapi ya itu tadi datanya belum ada...
    itu tadi jawaban dari saya...mohon maklum adanya.
    o iya walau saya Penggemar Inter milan, tenang jangan khawatir data yang saya input netral dan tidak memihak, bisa di cek di pesstatsdb.freeforums.org/

    BalasHapus
  28. Robin Van Persie belum ada Gan di MU..???

    BalasHapus
  29. ko tos di hapus file na kang,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  30. ko gbs di doonlod Link file yang Anda minta tidak berlaku.

    BalasHapus
  31. Gan File hilang Upload LAGI !!!!!!!!!

    BalasHapus
  32. gan...gak bs di download..
    link tidak berlaku...upload lg donk gan...
    sesama interisti..^^

    BalasHapus
  33. Maaf Link sementara Erorr / Tidak dibuka dari Akun Om Andrie,,

    Nanti diupdate lagi,

    BalasHapus
  34. Untuk Sementara Linknya diganti dengan FIle Update Agustus September 2012 lalu yaa

    BalasHapus
  35. ta' coba dl ya om..:)

    BalasHapus
  36. di mu gda van persie boz

    BalasHapus
  37. link di atas bs didownload tp bnyk pemain baru yg blm pindah..
    kyk RVP, pazzini, cassano, maicon, perreira, dll..
    ditunggu d link terbaru dgn update an nya...

    BalasHapus
  38. Robin Van Persie bukannya ke Manchester City?

    BalasHapus
  39. Alhamdulillah....
    mkasih bnyak atas updateX gan.... koq clubX blm brubah gan....???
    i like it....

    BalasHapus
  40. Error yaa... saya nggak apa-apain loo, mungkin 4shared- nya yang bermasalah, ya udah nanti saya upload update berikutnya, nanggung nih tunggu selesaiin yang lainnya

    yang pasti
    Hulk Porto - > Zenit
    Owen MU-> Stoke city

    dan lain-lain, tunggu uploadnya ya

    BalasHapus
  41. Van persie belum ke MU gitu gan...

    BalasHapus
  42. Ayo ka Update lagi yang terbaru

    BalasHapus
  43. gan kok udh ane coba kya yang diatas msih jga belum berubah ya n pemainnya masih yang lama semua, pdahal udh ane rename filenya gan..

    BalasHapus
  44. gan, Giorgos Karagounis belum ke Fulham
    ayo update yang baru lagi, tak tunggu
    yang penting udah full transfer

    BalasHapus
  45. Modric nya kok masih di Tottenham ya?

    BalasHapus
  46. @ ALL
    Karena Link 4Shared ERORR< jadi sementara make Update yang diatas ya, walau masih ada beberapa kekurangan update transfer


    sama-sama kita tung link baru sekalian UPDATE WINNING ELEVEN 9 terbarunya yaaa dari Om Andrie Muslim, yang kata beliau sebentar lagi rampung.

    Terimakasih

    BalasHapus
  47. kok pas gw nge goalin layar ya jdi hitam dan lama sih

    BalasHapus
  48. Hulk Porto - > Zenit
    Owen MU-> Stoke city
    Karagounis -> fulham
    Cris Galatasaray -> Lyon
    van der wiel ajax -> Psv
    lassana diarra R Madrid -> Anzhi M
    1. Untuk Penggemar ISL dan IPL , maaf ane belum bisa masukkan ISL dan IPL kedalam Option file, karena Ane bukan penggemar Liga Indonesia dan nggak tahu banyak kondisi persepakbolaan di Indonesia. jadi untuk masukin data2nya ane khawatir salah.Data2 pemain nggak ada sumbernya, kalo mengikuti rujukan dari Option file yang beredar, ane yakin 100% itu salah...bayangin di liga - liga Eropa Speednya aja bisa antara range 70 - 85 an kecuali pemain-pemain istimewa seperti C Ronaldo dan Messi, apalagi di Liga kita, mestinya dibawah itu kan...? di Indonesia yang pakai negara China aja sudah ane kurangin walau masih belum realistis sepertinya.tempat liganya nggak ada gan...di Option file ane ada Inggris, Prancis, Jerman dan italia + seleksi eropa. ini sudah mengikuti standar Option file yang asli. nah untuk tambahan Isl dan Ipl berarti harus menghapus di antara liga tadi, yang paling memungkinkan adalah liga perancis, tapi ya itu tadi datanya belum ada...
    2.datanya banyak yang error, suara lagu nggak ada? komentator hilang? stadion rada aneh? itu bukan kesalahan option file, bisa jadi kesalahan install program dll dan kalo ada yang memakai kit server, bisa jadi option file ini mengganti dan merubah susunan kit server



    http://www.4shared.com/rar/LYTBJVWC/Option_fie_pes_5_we9_fix_seaso.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih banyak Om Andri,,


      Linknya diatas sudah diupdate dengan Link ini ^_^

      Hapus
  49. mas andri, mas miftah
    thankz for all
    jadi tambah mantabbbbbb..
    semoga rumor kepindahan CR7 dibatalkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siapppp,,,


      Makasih ya sob ,

      semoga bermanfaat

      Hapus
  50. mana neh yg di download patch pda eror

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link 4Sharednya ada diatas,

      Dan bukan Patch melainkan update File Optionnya saja

      Hapus
  51. ada tim promosi nya gak gan???

    BalasHapus
  52. gan,portugal gak ada centrao nya...:( gmn nih cara naro centrao di TIMNAS portugal? Roberto carlos juga masih maen di anzi, padahal dy udah jadi menejer. tqx ya gan..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. roberto carlos di ganti sma namanya agan aja
      wkwkwkwk

      Hapus
  53. kalau mau update timnas sama ISL bisa di download disini..
    http://www.4shared.com/rar/D3AUYtcG/UpdateWE9Januari2012TIMNASINDO.html?

    BalasHapus
  54. klo mau update di register player ajah tow..

    BalasHapus
  55. SKIL PEMAINNYA KOK BANYAK YANG SAMA..????

    BalasHapus
  56. Ga ada yg bisa gaaan

    BalasHapus
  57. ikutan donlot dan nyoba gan, makasih...

    BalasHapus
  58. dempsey yang ke tottenham juga belum gan..
    tks ..

    BalasHapus
  59. kalo update ISL & update WE9 trbaru di ekstrak jd 1 apakah bisa?

    BalasHapus
  60. iya nih gan,,, gk ada komentator n musik.x....

    BalasHapus
  61. kok g bs punya saya bos,,pancet g ada perubahan.kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. rename KONAMI-WIN32PES5OPT menjadi KONAMI-WIN32WE9OPT

      Hapus
  62. Aslii Cauurr gan.. Thankss so much.. sob.. dapet pahala ente.. ^^

    BalasHapus
  63. Alhamdulillahh. . . . . . . . . .
    " ₳₥άẓḮṋḠ " bgtzz,,mkshh yooo...

    BalasHapus
  64. stiap da update yg terbaru tlong kbari ane yooo bang...

    BalasHapus
  65. SUara komentatornya ko' kagak ada brey? gimana cara update comentator soundnya?

    BalasHapus
  66. SUara komentatornya ko' kagak ada brey? gimana cara update comentator soundnya?

    BalasHapus
  67. mantap gan ditunggu update selanjutnya yah :)

    BalasHapus
  68. update transfer windows 2013 gan??? tolong di share dunk!!!!!!!!!

    BalasHapus
  69. pemain gue brubah jadi yang lama hasem

    BalasHapus
  70. Makasih M'banget Mas Brow...

    BalasHapus