4.6( 8864)

Nempel Stiker Link Blog di Kendaraan - Tren Blogger

Cutting Sticker "Satria FU 150" Terbaru - Minggu lalu aku iseng jalan-jalan nyari Cutting Sticker buat motor kesayanganku di seputaran Banjarmasin. Beberapa kali keliling di daerah Kayutangi - Sparman ternyata tempat bikin cutting sticker buat kendaraan itu tidak mudah. Terbukti aku yang beberapa kali keluar masuk toko dan nanya ke orang yang jualan stiker di pinggir jalan ternyata tidak menyediakan bikin stiker sesuai desain. Bahkan sebuag TOKO besar di S,parman yang bertuliskan spandung PALING LENGKAP pas kutanyaain gak bisa bikin cutting sticker, wkwk


Setelah gak nemu di daerah deket rumah akhirnya melancong ke daerah Kampung Melayu, dan tanpa disangka pas nanya ternyata yang jualan sticker

Oh iya pada saat bikin sticker datang godaan iman dari cewek Abg. Pas waktu bikin sticker itu ada dua cewek yang kebetulan beli stiker ditempatku desain cutting sticker sambill bercanda lumayan lama,

Dalam Hati : Untung Gue Udah Kawin, Kalau Belummmm aja udah diselesaikan secara adat tuh cewek #mintaNOPE, he

Okey Lanjut ke Cutting Sticker, ternyata komputer dan alat pembuatan sticker si penjual tersembunyi dibelakang etalase dagangannya. Orang sepintas lewat tidak akan menyadari kalau mereka bisa buatin stiker pesanan untuk sepeda motor kita.

Setelah hampir satu jam proses pembuatan dan penempelan, jadilah cutting sticker untuk motor yang bertulisan link Blog.


Bikin Stiker Sepeda Motor di Banjarmasin
Cutting Stiker Terlambat.info


Gimana sob, mending motornya dicutting sticker link blog juga biar kereen sekaligus promosi Blog.

Berapa Biaya Cutting Sticker ?
NAh kalau biayanya lumayan terjangkau kok, untuk dibikinin sticker huruf sesuai dengan keinginan cukup merogoh kocek 25 ribu rupiah saja satu pasang.

Lalu untuk stiker pelapisnya biar stiker original gak hilang, biayanya mulai 40-75 ribuan.

Cutting Sticker Satria FU
Satria FU Cutting Sticker Link Blog

Semoga saja para blogger di Indonesia khusunya di Banjarmasin makin banyak yang modif motornya dengan link blog, biar pas ketemu dijalan bisa sekalian "blogwalking" dan juga aku gak sendirian dijalan dengan link blog.

Untuk contoh Cutting Stiker Satria F yang lain bisa sobat lihat di : Cutting Sticker Satria FU 10

Description: Cutting Sticker Link Blog 
Rating: 4.5 Salam Terlambat

4 comments:

  1. Pelapis????? di kasih Tempelan Ribbon???

    BalasHapus
  2. Kampung melayu dekat mana tu cutting stikernya ??

    BalasHapus
  3. Kampung melayu dekat mana tu cutting stikernya ??

    BalasHapus