4.6( 8864)

Paket Paket Speedy Terbaru | Harga | Paket Internet 2013 |

Paket-paket Speedy dan Harga Paket Telkom Speedy Terbaru 2013 - Telkom Speedy merupakan salah satu produk broadband internet yang paling banyak digunakan di Indonesia. Termasuk admin Terlambat.info juga menggunakan internet dari speedy, aku memilih paket promo Rp.125.000 sebulan (harga normal Rp.195 ribu / bulan) dengan kecepatan internet 384 Kbps dan kuota 3 GB. Setelah kuotaku habis kecepatan Speedy turun lebih lambat menjadi 128 Kbps.

"Paket internet 2013 Speedy" 384 Kbps yang aku gunakan diatas ialah paket Socialia dengan harga paket speedy yang menurutku paling murah diantar paket-paket telkom terbaru lainnya.


Logo Telkom Speedy
Speedy True Broadband


Selain paket socialia ada banyak lagi ragam pilihan Paket internet Speedy sesuai kebutuhan sobat. Walau aku bukan karyawan / orang TELKOM Indonesia, tapi tidak ada salahnya aku share info mengenai Pilihan paket speedy yang mungkin berguna untuk sobat yang ingin memasang speedy dirumahnya namun bingung memilih paket dan harga yang pas dikantong.

Berikut ini info Paket dan Harga Paket Speedy terbaru september 2013 yang ada di seluruh kota Indonesia termasuk Speedy di Banjarmasin Kalimantan Selatan .


Paket Paket Speedy 2013



Paket Paket Speedy terbaru 2013
Paket Speedy Terbaru 2013

Paket Paket Speedy
Paket Speedy Non Multi Speed

Info Harga Paket Internet Telkom Speedy



  • Speedy 384 Kbps / Paket Speedy Socialia

Paket Speedy Socialia
Paket Speedy Socialia

Harga Paket Speedy : Rp. 195.000 Sebulan Termurah
Dengan kecepatan 384 kb/s downstream dan 96 kb/s upstream, Unlimited dengan Kuota speedy fair usage 3 GB.


  • Speedy 512 Kbps / Paket Speedy Load


Harga Paket Speedy Load : Rp. 295.00 per bulan
Dengan kecepatan 512 kb/s downstream dan 128 kb/s upstream Unlimited dengan kuota fair usage 3 GB


  • Speedy 1 Mbps / Paket Speedy Familia


Harga Paket Speedy Familia : Rp.645.000 / bulan
Dengan kecepatan 1 Mb/s downstream dan 256 kb/s upstream, serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar, paket ini ditargetkan bagi para profesional, atau bagi penggunaan internet rumah tangga yang dishare hingga ke 10 pengguna.



  • Speedy 2 Mbps / Paket Speedy Executive

Harga Paket Speedy Executive : Rp.995.000 / bulan
Dengan kecepatan 2 Mb/s downstream dan 512 kb/s upstream, serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar, paket ini ditargetkan untuk keperluan bisnis dan perkantoran dengan penggunaan Internet yang dishare hingga ke 20 pengguna.



  • Speedy 3 Mbps / Paket Speedy Biz

Harga Paket Speedy Biz : Rp.1.695.000 / bulan
Dengan kecepatan 3 Mb/s downstream dan 512 kb/s upstream, serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar, paket ini ditargetkan untuk keperluan bisnis dan perkantoran dengan penggunaan internet yang dishare hingga lebih dari 30 pengguna.




Kalau dulu mungkin sobat pernah dengar nama beberapa paket paket speedy telkom seperti 

  • Speedy Paket Mail 
  • Speedy Pakey Chat
  • Speedy Paket Socialia (Paket Speedy Yang Paling Banyak Digunakan di Rumah-rumah)
  • Speedy Paket Load
  • Speedy Paket Familia
  • Paket Speedy Excecutive
  • Paket Speedy Biz (Paling Mahal selain paket Unlimited Warnet)
Sebenarnya sama saja dengan paket-paket internet Speedy di gambar sebelumnya, hanya namanya saja yang berbeda penyebutannya.

Harga Paket Speedy


Harga Paket Speedy Terbaru 2013
Harga Paket Speedy Telkom
Paket Telkom Speedy MAIL (Limited 15 Jam 1 Mbps)
Dengan kecepatan 1 Mbps downstream dan 256 kbps upstream dan harga yang murah, paket ini ditujukan untuk pengenalan internet atau untuk pengguna yang jarang menggunakan internet tetapi menginginkan koneksi yang cepat.

Paket Telkom Speedy CHAT (Limited 50 Jam 1 Mbps)
Dengan kecepatan 1 Mbps downstream dan 256 kbps upstream dan harga yang terjangkau, Anda dapat melakukan koneksi internet dengan kecepatan tinggi dengan durasi yang lebih panjang.

Dengan kecepatan 384 kbps downstream dan 96 kbps upstream tanpa batas waktu Anda dapat berinternet sepuasnya untuk browsing maupun chatting selama masih dalam batas kuota 3 GB per bulan. Ketika kuota Paket Socialia usage tercapai, kecepatan efektif akan diturunkan menjadi 128 kbps hingga  akhir bulan dan akan kembali ke kecepatan semula pada awal bulan berikutnya.

Paket Telkom Speedy LOAD (Semi Unlimited 512 kbps)
Dengan kecepatan 512 kbps downstream dan 128 kbps upstream tanpa batas waktu Anda dapat berinternet sepuasnya untuk browsing yang lebih cepat, download, maupun chatting selama masih dalam batas kuota 3 GB per bulan. Ketika kuota usage tercapai, kecepatan efektif akan diturunkan menjadi 128 kbps hingga akhir bulan dan akan kembali ke kecepatan semula pada awal bulan berikutnya.

Paket Telkom Speedy Familia (Unlimited 1 Mbps)
Dengan kecepatan 1 Mbps downstream dan 256 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk para profesional atau penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 10 pengguna.

Paket Internet Telkom Speedy EXECUTIVE (Unlimited 2 Mbps)
Dengan kecepatan 2 Mbps downstream dan 512 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk keperluan bisnis dan perkantoran dengan penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 20 pengguna.

Paket Internet Telkom Speedy BIZ (Unlimited 3 Mbps)
Dengan kecepatan 3 Mbps downstream dan 512 kbps upstream serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar cocok untuk keperluan bisnis dan perkantoran dengan penggunaan internet yang dishare hingga ke sekitar 30 pengguna.

Speedy


"Speedy" adalah produk dari Telkom Indonesia berupa layanan akses Internet berkualitas tinggi bagi rumah tangga serta bisnis skala kecil dan menengah.

Baca Juga Produk Telkom lainnya : USeeTV
Speedy menggunakan teknologi ADSL (assymmetric digital subscriber line), yang menghantarkan sinyal digital berkecepatan tinggi melalui jaringan telepon secara optimal bagi keperluan konsumsi konten Internet, dengan kecepatan data dari 384 kb/s hingga 10 Mb/s.


Dari bermacam paket-paket Speedy dengan harga yang berbeda-beda mulai dari yang murah dan paling mahal dengan kecepatan serta batasan kuota internetnya semoga sobat bisa memilih paket yang tepat bila ingin memasang internet Speedy Dirumahnya.


Kelebihan Internet Speedy Telkom

Kelebihan dari Speedy ialah akses internetnya yang lebih stabil daripada menggunakan modem gsm/cdma yang sering diskonek jika dipakai lama-lama. Selain itu paket Promo Speedy memberikan pinjaman Modem Wi-Fi TP Link secara gratis seperti yang aku dapat saat memasang Speedy di Banjarmasin, Kalsel.

Jadi jika memasang speedy maka rumah sobat terlambat sudah ada akses WIFI dimana saja sekitar rumah sobat.


Kekurangan Internet Speedy

Telkom speedy menurut pengalamanku menggunakan dua bulan terakhir ini cukup bagus namun harganya masih kalah dengan harga internet EVDO maupun GSM dan juga kuota 3 GB untuk paket speedy dibawah 1 MB menurutku terlalu sedikit.

Selain itu satu kekurangan dari Internet Speedy yang paling mengganggu ialah pemasang speedy wajib menggunakan Telpon Rumah. Padahal aku sendiri jujur sama sekali tidak memerlukan Telpon Rumah dan hanya memerlukan Paket Internetnya saja sehingga abonemen Telpon harus dibayar padahal kabel telponnya aku anggurin saja.



Description: Info Harga Paket-Paket Speedy Terbaru 2013
Rating: 4.5 

Salam Terlambat

18 comments:

  1. Aku pake yang Speedy 384 Kbps / Paket Speedy Socialia berdua cman 150rb/blan apa tapi blom amandement telpon sih.. :D pade berdua cepet2 aja paket 384 :D

    BalasHapus
  2. adoowww abangg... ini paket socialia lelet kayak siput kna spilis.. lebih cepat modem murahan.. anjritt..

    BalasHapus
  3. SPEEDY KOYO TAEK...PAKET SOCIALIA..LELETE AMPUN MASIH KALAH PAKE SMARTFREN SEBULAN CUMA 50.000 UNLIMITE LAGI KAMPRET SPEEDY...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mana ada paket internet GSM atau CDMA yang unlimited pakai quota itu bro... 50rb / bulan pakai quota sama aja kalau habis quota harus beli lagi dasar oot

      Hapus
  4. saya paket 512kbps tapi setelah di cek cuma 480kbps bgm dengan komitmen telkom menuju broadband indonesia yang lebih baik?kiranya komitmen ini bisa dibangun bersama,agar bangsa lain melihat bahwa anak bangsa indonesia juga bisa berbuat di negaranya nya sendiri.Hidup Telkom Indonesia

    BalasHapus
  5. mau pasang speedy ribet bgt, mesti menunggu berminggu minggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarangmah pegawe speedy mata duitan semua,, sengaja tuh mereka ngelama2in,, biar kita masang nembak,, terus ngasih uang lebih ke mereka,, keren kan !!
      gw aja kemaren begitu

      Hapus
    2. iya betul..udah nembak pasang baru 600 ribu menta static, bulan kedua kudu bayar 1285000 paket 2mb...asemm teknisi nya..bilangnya perbulan 800 ribu..walhasil spidol ane off

      Hapus
  6. lo katanya sekarang speedy udah Real Unlimited mulai dari tahun 2012 kenapa di list paket masih pakai kuota 3gb yang bener info-nya yang mana nich...? apa tiap daerah menu paket speedy-nya beda-beda yah um..??

    BalasHapus
  7. misi sy pake paket socialia yg 384kbps klo sdh melewati kuota 3GB itu apa ada di kenakan biaya kelebihan dari kuota 3GB itu ? atau maksimal kita bayarnya 195rb saja perbulan sudah dengan kelebihan dari kuota 3GB itu ? mohon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga mau tanya soal itu..
      bagaimana ya tagihan kalau kelebihan.
      tapi di paket tertulis unlimited.

      Hapus
    2. 3GB itu buat FUP bro (Fair Usage Policy), kalo sudah melebihi 3GB nanti speednya turun sekitar 64kbps.

      Hapus
    3. Oh ya jadi ga akan ada biaya tambahan dari paket yang kamu pake setelah melebihi kuota yang di tawarkan, cuman ya itu speednya turun.

      Hapus
  8. wah speedi, ternyata nggak Pas, buat gue,

    nice info sob

    BalasHapus
  9. pokonya paket speedy yg murah ga bisa nonton youtube 24jam/hari selama sebulan.anjirrr ga kaya diluar negeri uuyyy...

    BalasHapus
  10. makasih gan infonya,ternyata koneksi internet dinegeriku lebih mahal,bila dibandingkan saat ini aku barada diarab saudi,hanya 100real unlimited perbulan per 1 pc/laptop dan kecepatan saat bagus mencapai 3mbps dan perbandingan itu jauh sekali bila dibandingkan dengan paket yg ada ditelkom speedy,jadi sy bisa nonton mivotv 24/hari selama sebulan tanpa quota atau apalah sejenisnya.benar2 tanpa batas.thanks

    BalasHapus
  11. aku masang speedy yg ktne 512kbps downstreamnya tp lemot bgd makenya pdhl cma dpki 2laptpo aj,mana kmren tknisinya mnta byaran 150,,gila!! tp unlimited sh gg pki kuota 3gb sbulan,,

    BalasHapus