4.6( 8864)

Avatar Fight | Game Favoritku (Android, iPhone, iPad)

Game Avatar Fight Online - Sejak kemarin Terlambat.info sangat senang sekali  (ketagihan) memainkan Game Avatar Fights di Tablet androidku. Kali ini terlambat.info akan share game yang Permainannya simpel menurutku kepada sobat yang belum tau dengan game Avatar Fight ini . 

Dalam Game Avatar Fight Online Kita membuat sebuah avatar yang bisa dilengkapi dengan berbagai senjata serta hewan peliharaan yang membantu saat bertanding.

Selain itu ada banyak (puluhan) tingkatan level yang mesti kita capai agar avatar kita semakin kuat dan keren. Setiap jamnya kita akan mendapatkan 3 power untuk bertanding. Jadi jangan sembarangan fight ya, sama seperti aku pertama kali main, xixixi.

Avatar Fight Game Android iPad Iphone Terbaik
Avatar Fight Online


Tips Trik Game Avatar Fight (Cheating, Hack dll)
Untuk main curang, beberapa situs membeberkan tutorial cheat Avatar Fight di iPad dan Iphone agar bisa mengubah requrement level untuk mendapatkan barang serta menambah kekuatan. Namun untuk android sekarang sistem atau file-filenya sudah tersinkron dengan database Online. Jadi segala cara cheat tidak berfungsi lagi,




Oh iya username Avatar Fightku = ayead
Add eaaa

Avatar Fight Versi Terbaru 22 Oktober 2012
Barusan dapat dari Forum akan ada update Avatar Fight versi 4.0

Next Update 4.0, available around Oct 22

- New costumes
- New potion: cocktail potion
- Advanced blizzard skill: freeze all targets for two rounds
- Hell ice bow: upgraded from the super sunfire bow, freeze the target for one round
- Restoring the item breaking feature for guild
- Support for earning free diamonds from the offer wall
- Change the looting level restriction from 7 level lower to 5 level lower
- Special content for the halloween season


Ingin game Android yang gak ngebosenin lainnya, silahkan sobat baca : Game Android Terbarik Yang Bikin Ketagihan


Tertarik ingin memainkan game Ini juga ?

Download Avatar Fight Gratis


Game Avatar Fight bisa dimainkan di : iPhone, iPad serta Android.

Download Avatar Fight terbaru di : Download Avatar Fight : iPhone, iPad, Android FREE




Avatar Fight - adiktif permainan MMORPG


Melawan avatar adalah multiplayer online cerdik permainan tidak seperti game MMORPG lainnya di toko app.
Permainan ini sederhana namun menantang, menyenangkan dan adiktif. Ini akan memberi Anda rasa yang berbeda dari game online.

★ DESAIN UNTUK BERMAIN DENGAN FUN PEMAIN MANUSIA
Inti dari permainan adalah PvP melawan dan serikat perang. Anda tidak bisa menjadi pemain top tanpa dukungan dari teman-teman, tanpa menjadi bagian dari serikat yang kuat. Membuat banyak teman dan menghargai reputasi Anda, membangun serikat besar dan membuat ketenaran Anda!
Catatan: tidak semua pemain adalah teman-teman Anda, mereka bisa menjadi penguasa yang berat pada Anda, mereka bisa menjadi mata-mata dalam serikat Anda.

★ BERMAIN GORGEOUS PERTANDINGAN
Untuk menumbuhkan avatar Anda dalam permainan, Anda harus aktif melawan pemain, mendaftar kontes, dan melakukan tugas-tugas untuk mendapatkan pengalaman dan tingkat atas. Anda perlu untuk meningkatkan hewan peliharaan, mengumpulkan senjata, dan armor avatar Anda untuk menghadapi pertempuran-pertempuran.

Semoga info game Online Avatar Fight diatas bermanfaat untuk sobat penyuka Game Android semua

Sobat juga ada yang memainkan Game Ini ? silahkan share dibawah ya
Oh iya username Avatar Fightku = ayead
Add eaaa


Description: Game Avatar Fight Rating: 4.5 Salam Terlambat

4 comments:

  1. Wahhh game online sakalix niti lahay....kada kawa offline lehh...

    BalasHapus
  2. Misi gan numpang jual acc avatar fight.
    Lv 39 Win rate 99% Pet (Hydra, Blue Dragon, Wolf)
    Weapon: Purple laser, Holy dragon, rocket, sunfire bow,etc
    Armor: full golden armor
    Tambang: 4 tambang
    Guild: cheap crystals
    Info lbh lanjut atau request screenshot tinggal pm. Thanks :)

    BalasHapus
  3. aku masih sampe level 30 mas
    Emang bikin ketagihan game ini :D

    BalasHapus
  4. Aku numpang share guild nih emang si belom kuat tapi kalo ada yg minat masuk masuk aja ya Indonesia_Raya

    BalasHapus