4.6( 8864)

Biodata 4Minute Terbaru 2012 | Foto

Biodata 4 Minute Girlband Korea - Sobat Terlambat.info sudah pernah dengan nama Girlband 4Minute yang personilnya cantik-cantik dan kerap tampil seksi?. 4 Minute akan konser di Indonesia pada tanggal 31 Oktober 2012 depan (read : Konser 4Minute di Indonesia).

Nah buat yang belum terlalu tahu dengan 4Minute berikut ini ada artikel "Biodata 4 Minute" terbaru 2012 yang juga disertai Foto Foto 4Minute setiap personilnya yang berjumlah 5 orang cewek cantik.

4Minute (bahasa Korea: 포미닛) merupakan grup wanita (girlband) lima-anggota asal Korea Selatan yang dibentuk tahun 2009 oleh Cube Entertainment. 

Nama-nama Angota 4Minute
Anggota-anggotanya antara lain :

  •  Nam Ji-hyun (남지현), 
  • Heo Ga-yoon (허가윤), 
  • Jeon Ji-yoon (전지윤), 
  • Kim Hyun-a (김현아) dan 
  • Kwon So-hyun ( 권소현).
4 Minute merilis singel pertama mereka pada 15 Juni 2009 dan membuat debut pertama mereka pada 18 Juni 2009 di M.net M! Countdown.


Biodata 4 Minute | 5 Anggota



Biodata 4Minute Girlband Korea
Biodata Profile Girlband 4Minute
Biodata 4Minute Girlband Korea
Selengkapnya dibawah ini merupakan Foto dan Profil Biodata Lengkap Setiap Personil 4Minute "


Biodata Kwon So Hyeon 4Minute


Foto Kwon So Hyeon 4Minute
Biodata Kwon So Hyeon 4Minute
Nama : Kwon So Hyeon
Tanggal Lahir : August 30, 1994
Tinggi Badan : 162 cm
Berat Badan : 45 kg
Pendidikan : Kumho Junior High School


Biodata Jeon Ji Yun 4Minute

Foto Jeon Ji Yun 4Minute
Biodata Jeon Ji Yun 4Minute
Nama : Jeon Ji Yun
Tanggal Lahir : October 15, 1990
Tinggi Badan : 165 cm
Berat Badan : 47 kg
Pendidikan : Byeongjeom High School


Biodata Kim Hyun Ah 4Minute

Foto Kim Hyun Ah 4Minute
Biodata Kim Hyun Ah 4Minute

Nama : Kim Hyun Ah
Tanggal Lahir : June 6, 1992
Tinggi Badan : 164 cm
Berat Badan : 44 kg
Pendidikan : Korea High School of Music and Arts
Karir : 2009 TBJ Model

Biodata Heo Ga Yun 4Minute


Foto Heo Ga Yun 4Minute
Biodata Heo Ga Yun 4Minute
Nama : Heo Ga Yun
Tanggal Lahir : May 18th 1990
Tinggi Badan : 165 cm
Berat Badan : 47 kg
Pendidikan : Dong Duk Female High School


Biodata Nam Ji Hyun 4Minute

Foto Nam Ji Hyun 4Minute
Biodata Nam Ji Hyun 4Minute
Nama : Nam Ji Hyun
Tanggal Lahir : January 9, 1990
Tinggi Badan : 167 cm
Berat Badan : 49 kg
Pendidikan : Sangmyeon University Dance


Info 4Minute 


Diskografi Korea 4 Minute


Album studio
2011: 4minutes Left
Extended plays
2009: For Muzik
2010: Hit Your Heart
2011: Heart to Heart
2012: Volume Up

Singel digital
2009: Hot Issue
2010: Superstar
2011: FreeStyle

Kolaborasi 4 Minute
2009: Jingle Jingle - Mario feat 4minute
2009: Heard 'Em All - Ameriie feat 4minute
2010: Once More, Korea! - 4minute & Brown Eyed Girls: World Cup Song
2011: Silly Boy - 015B feat 4minute

Diskografi Jepang 4 Minute

Album studio
2010: Diamond
Album singel
2010: Muzik
2010: I My Me Mine
2010: First/Dreams Come True
2011: Why
2011: Heart to Heart
2011: Ready Go

Kolaborasi Jepang 4minute
2011: Without U - Thelma Aoyama feat.4Minute
DVD
2011: Emerald Of 4minute

Filmografi 4 Minute

Televisi
Tahun Acara
2009 Featured in Super Junior Miracle
2009 MTV 4minute
2010 MTV 4minute's Friend Day
2010 4minute's All In
2010 Bouquet
2011 4Minute's Mr. Teacher
2011 4Minute @ Shikshin Road
2012 Issue and People
2012 Weekly Idol
2012 ‘Entertainment Relay
2012 ‘Entertainment Weekly – Guerrilla Date
2012 Travel Maker

Konser 4 Minute

2010: 4Minute Energy LIVE Volume 1: 1st Concert [Tokyo]
2010: 4Minute Energy LIVE Volume 2: DIAMOND [Tokyo & Osaka]
Partisipasi konser
2011: United Cube Concert
2011: KBS New York Korea Festival Concert [New Overpeck Park, New Jersey]
2011: Billboard Korea's K-Pop Masters Concerts [MGM Grand Garden Arena, Las Vegas, Nevada]
2012: KBS Music Bank in Paris [Palais Omnisport de Paris Bercy, Paris, France]

Penghargaan Yang Pernah diraih 4 Minute

Tahun Penghargaan
2009
Cyworld Digital Music Awards: Rookie of the Month (June) ("Hot Issue") [2]
Korea's Cultural, Physical Education and Tourism Bureau: Rookie Music Award
24th Golden Disk Awards: Samsung YEPP Rookie Award [3]
2010
16th Korea Entertainment Arts Awards: Newcomer Award[4]
5th Asia Model Awards: Popular Artist Award [5]
4th Mnet 20's Choice Awards: Most Influential Stars [6]
4th Mnet 20's Choice Awards: Favorite Style Girl Group for Dance, Style, and Body
7th Asia Song Festival: Asia Influential Artist Award[7]
2011
20th Seoul Music Awards: Bonsang Award ("HUH")[8]
2nd Billboard JAPAN Music Awards 2010: Korea Billboard Special Award[9]
2nd Billboard JAPAN Music Awards 2010: Japan New K-pop Artist of The Year Award[9]
2012
26th Golden Disk Awards: Digital Bonsang ("Mirror Mirror")[10]
21st Seoul Music Awards: Bonsang Award [11]
[sunting]Program Musik

Tahun Tanggal Lagu Program Musik
2009 27 September "Muzik" SBS Inkigayo
1 Oktober Mnet M! Countdown
2010 17 Juni "HUH" Mnet M! Countdown
2011 21 April 거울아 거울아 ("Mirror Mirror") Mnet M! Countdown
2012 17 April "Volume Up" MBC Music Show Champion
24 April MBC Music Show Champion
3 Mei Mnet M! Countdown

Semoga informasi Foto Foto 4 Minute serta Biodata 4 Minute diatas bermanfaat untuk sobat terlambat semua.



Referensi & Foto 4 Minute : Wikipedia, sharing-filez.blogspot.com

Description: Biodata 4Minute Terbaru 2012
Rating: 4.5 Salam Terlambat

0 comments:

Posting Komentar