4.6( 8864)

Lirik Lagu Tamara Tyasmara - Wow Gitu | Video Klip

Lirik Lagu Tamara Tyasmara - Wow Gitu. Sobat terlambat Pernah dengar kata "WOW GITU ?"  Kata-kata Wow Gitu sepertinya semakin populer ja nih, mulai dari iklan di TV kArtu As sampai-sampai ada lagu yang dinyanyikan oleh aktris cantik Tamara Tyasmara (girl band Niu-Niu) dengan judul WOW Gitu, simak berikut ini lirik lagu Wow Gitu.

Lagunya lumayan unik, beberapa part dalam lagu ini "wow gitu" keren untuk dijadikan Ringtone hp sobat

Tamara Tyaswara Wow Gitu
Foto Tamara Tyasmara


Lirik Lagu Wow Gitu



Hei gak ada bbm, gak ada sms
Ditanya jawabnya gak punya pulsa
Aku juga kepo, cek twitter dan fb

Astaga ternyata lagi dideketin sama cowok lain
Oh my God, jadi gue harus bilang wow gitu


Kalau emang ku di php-in
Jangan sedih, ku sudah ikhlasin
Walau kamu telah menipu
Jadi gue harus bilang wow gitu


Kalau emang ku di php-in
Jangan sedih, ku sudah ikhlasin
Biarkanlah kau bahagia, wow gitu
Hei mungkin salah aku yang pertama dulu


Kenalan di tempat yang gaul itu
Nanti lain kali harus hati-hati
Dengan laki-laki yang setiap menit foto profile ganti
Oh my God, jadi gue harus bilang wow gitu


Kalau emang ku di php-in
Jangan sedih, ku sudah ikhlasin
Walau kamu telah menipu
Jadi gue harus bilang wow gitu


Kalau emang ku di php-in
Jangan sedih, ku sudah ikhlasin
Biarkanlah kau bahagia, wow gitu
Nah lo nah lo emang enak ketahuan


Nah lo nah lo kamu jadi kebingungan
Nah lo nah lo emang enak ketahuan
Goodbye goodbye
Kalau emang ku di php-in

Jangan sedih, ku sudah ikhlasin
Biarkanlah, wow gitu  Kalau emang ku di php-in
Jangan sedih, ku sudah ikhlasin (jangan sedih)
Walau kamu telah menipu

Jadi gue harus bilang wow gitu (wow gitu)
Kalau emang ku di php-in
Jangan sedih, ku sudah ikhlasin
Biarkanlah kau bahagia, wow gitu.



Profil Biodata Tamara Tyasmaara 

Tamara Tyasmara (lahir di Jakarta, Indonesia, 23 Januari 1995; umur 17 tahun) merupakan seorang aktris berkebangsaan Indonesia. Dia memulai karir dalam pemilihan GADIS Sampul pada tahun 2009. Dia pertama kali bermain di film utamanya seperti  iSkul dan 7 Hati 7 Cinta 7 Wanita. Selain itu tyasmara juga pernah memainkan film pendek dengan judul Aku Cinta Manchester United Dan Jilbabku. 

Selain itu Tamara Tyasmara juga membintangi beberapa iklan. Seperti Garnier, Dettol, Relaxa. Selain itu ia sekarang ini berada di bawah naungan Godd Sign Media membentuk GIRLSBAND bernamakan Niu-Niu bersama sesama mantan GADIS Sampul, Puspa Ritchwary. 



Video Wow Gitu Plus Lirik | Youtube


Gimana sobat terlambat ? liriknya keren gak ?
penasaran ingin mendengar lagunya / ingin download MP3 Wow Gitu ?
Sobat bisa menyimak video klip lirik Wow Gitu dibawah Ini







Description: Lirik Lagu Wow Gitu Tamara Tyasmara
Rating: 4.5 Salam Terlambat

0 comments:

Posting Komentar