4.6( 8864)

Profil Biodata Tasya Kamila

Profil dan Foto Artis Tasya Terbaru 2012 - Dari artis cilik yang Chubby hingga sekarang tampil Seksi dan tetap Chubby. Tasya merupakan salah satu artis kesukaan admin terlambat.info sekarang ini karena tampilannya yang kunilai lumayan chubby chubby seksih gimana gitu <3.

Tasya baru saja membintangi Film Horror Pertamanya yang berjudul Rumah Kentang Tayang sejak 4 oktober 2012 lalu. Membuktikan eksistensinya dalam dunia entertainment Indonesia selain dibidang nyanyi yang ditekuninya sejak masih kecil.

Profil Biodata Tasya Kamila
Profil Biodata Tasya


Sobat terlambat.info inging tahu lebih lanjut tentang TASYA , berikut ini ulasan info profil biodata Tasya yang aku dapatkan dari kapanlagi.com serta Foto Tasya terbaru sekarang ketika sudah menginjak remaja.

Profil Biodata Tasya Kamila

Foto Tasya :
Foto Tasya
Foto Ketika Tasya Diwawancara

Nama Lengkap : Shafa Tasya Kamila atau akrab di sapa Tasya lahir di Jakarta, 22 November 1992; umur 19 tahun). Ia mulai populer sejak membintangi iklan Pepsodent dan mengeluarkan album bertajuk Libur Telah Tiba.

Taysa merupakan anak ketiga dari tiga bersaudara, kakanya masing-masing bernama Muhammad Fatha Permana dan Dhenia Lizariani Hafsha.

KARIR Tasya - Terlambat.info
Tasya mengawali debutnya di pangung hiburan pada Agustus 1997 lewat model iklan sebuah produk susu. Beberapa waktu kemudian, bocah imut itu banyak tampil membintangi sejumlah iklan dan berperan dalam sinetron dan film.

Tasya tercatat pernah membintangi sinetron TAKDIR, film TV KUPU-KUPU UNGU dan NYANYIAN BURUNG, yang mengantarkan dirinya meraih penghargaan Goled Award pada Festival Film Anak di Kairo, Mesir. 

Pada 2000, putri pasangan Gatot Permadi Joewono
dan Isverina kemudian mengikuti audisi Sony Music dan menandatangani kontrak untuk satu tahun. Tak lama kemudian, pecinta boneka Barbie ini menelurkan album LIBUR TELAH TIBA (2000), GEMBIRA BERKUMPUL (2001), KETUPAT LEBARAN (2001), ISTANA PIZZA (2003) dan BED TIME STORIES (2003). Khusus untuk album LIBUR TELAH TIBA karya AT Mahmud itu, berhasil terjual hingga 350.000 copi. 
kopas dari Terlambat.info
Kini TASYA mantan penyanyi anak-anak ini mengubah imagenya menjadi penyanyi remaja melalui rilisan albumnya pada tahun 2011 lalu dengan single lagu SAY NO. Dalam album tersebut, Tasya mengusung lagu-lagu bertemakan cinta yang jauh dari image kekanak-kanakan.

Album Tasya

  • LIBUR TELAH TIBA (2000)
  • GEMBIRA BERKUMPUL (2001)
  • KETUPAT LEBARAN (2002)
  • ISTANA PIZZA (2003)
  • THE VERY BEST OF TASYA (2005)
  • SAY NO (2011)


Sinetron Tasya

  • TAKDIR
  • TASYA
  • MATAHARIKU
  • BODYGUARD CANTIK
  • JANGAN MENANGIS ADINDA
  • CINTA MONYET BERSEMI KEMBALI
  • SITKOM CUPLIKAN LUCU
  • Sitkom Keluarga Minus


Film
SINEMA ROMANTIS
Rumah Kentang

Pembawa Acara Tasya

  • Pildacil
  • Moucil Jalan-jalan


Iklan

  • Deodorant Izzi
  • Biore bersama Tatjana Saphira
  • Pepsodent
  • Garnier


Tasya Tidak Suka Tampil Berpakaian Seksi

Dalam memilih kostum panggung, Tasya tidak terlalu suka dengan yang terlalu seksi. Dirinya lebih suka dengan yang feminin yang pas dengan karakternya.


Foto Tasya
Foto Tasya


"Aku suka yang feminin, enggak suka yang seksi-seksi yang gimana gitu. Yang penting pas di badan aku. Sesuai dengan karakter aku dan aku nyaman," terangnya.

Kebiasaan anak seumuran Tasya, lebih suka memakai pakaian yang menampilkan bagian tubuhnya, seperti hot p*nt dan tank top. Namun lain halnya dengan Tasya. Dirinya sadar, sebagai public figure harus memperhatikan penampilannya.

"Tergantung juga. Kalau di rumah aku pakai short. Aku sadar aku public figure, aku tahu kalau aku dilihatin. Aku jarang pakai short. Paling kalau di Bali aja. Pokoknya tahu tempat dan enggak bikin aku risih," paparnya.

Tasya pun menyadari kalau dirinya kurang pantas memakai celana pendek. "Aku sih struktur kakiku enggak bagus kalau pakai celana pendek banget. Aku pakai yang selutut, dan aku sesuaiin sama style aku. Pokoknya tetap anak muda," tandasnya

Description: Profil Biodata Tasya Terbaru 2012
Rating: 4.5 Salam Terlambat

1 comments:

  1. Penyanyi anak2 yang luar biasa di zamannya. penyanyi anak-anak yang juga menyanyikan lagu anak-anak

    BalasHapus