4.6( 8864)

Aksesoris Khusus Yamaha New Vixion Lightning | Modif | Info Harga

Modifikasi New Vixon Dengan Aksesoris Resmi - Setelah sebelumnya terlambat.info memberikan artikel mengenai Harga dan Spesifikasi Yamaha New Vixion yang akan diproduksi Desember 2012 nanti. Kali ini terlambat akan post mengenai apa saja seh aksesoris keren yang bisa digunakan untuk me Modif Yamaha New Vixion nantinya.

Yamaha New Vixion Modif Aksesoris Resmi
Aksesoris Yamaha NEw Vixion

Modif Yamaha New Vixion | Aksesoris Resmi


Berikut ini info lima aksesoris khusus V-Ixion Lightning yang terlambat dapatkan dari Okezone.

Yamaha di pameran Jakarta Motorcycle Show (JMCS) 2012 memperkenalkan lima aksesoris buat new V-Ixion 

Detail dari lima aksesoris Yamaha New Vixion tersebut adalah :

  • single seater
  • short rear fender
  • cover tandem bracket
  • under crowl 
  • radiator cover


Kualitas lima asesoris ini yaitu high quality material atau bahan berkualitas sama seperti standar material motor Yamaha. Juga easy installation (pemasangan yang mudah), appordable price (harga terjangkau karena bisa dibeli secara terpisah) serta modelnya sporty dan stylish karena mengacu pada motor sport.

Harga lima asesoris Yamaha New Vixion :


  • Single seater New Vixion Harga Rp.300 ribu
  • Short rear fender New Vixion Harga  Rp125 ribu
  • Cover tandem bracket  New Vixion Harga  Rp.100 ribu
  • Under crowl New Vixion Harga Rp250 ribu
  • Harga Radiator cover New Vixion Rp.125 ribu.


Single seater berfungsi untuk menutup jok bagian belakang yang tidak terpakai agar terlihat lebih padat dan sporty. Penampilannya dirancang seperti single seater motor M1 yang digunakan Yamaha di MotoGP. Pemasangan single seater V-Ixion Lightning praktis dan tidak merusak jok motor. Asesoris ini adalah new fresh look untuk V-Ixion Lightning.

Short rear fender dan cover tandem bracket fungsinya sama menambah penampilan sporty dengan desain aerodinamis. Under crowl melindungi area mesin motor. Sedangkan radiator cover untuk 


Semoga info mengenai aksesoris New Vixion diatas bisa menjadi inspirasi buat sobat terlambat yang nantinya ingin memodifikasi motor New Vixion.

Description: Modifikasi Aksesoris Yamaha New Vixion
Rating: 4.5 Salam Terlambat

16 comments:

  1. mahal gile. mending modif sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahannya kan kualitas, gak baca apa...

      Hapus
    2. bahannya kan kualitas, gak baca apa...

      Hapus
    3. harga ga bisa bohong kawan , yg penting kan kualitas dan bahan, baca lagi yah artikel nya,

      Hapus
  2. HEH SATRIA...KLW NGOMONG PAKE OTAK. KLW GK BISA LARI BERARTI MOTOR MOGOK LAH. GW SERING ADU LARI SM CB150...WUSSS GW ASEPIN TUH CB

    BalasHapus
  3. Tetep new vixion yg di depan yg lain gd ap apnyaa

    BalasHapus
  4. Tetep new vixion yg di depan yg lain gd ap apnyaa

    BalasHapus
  5. Tetep new vixion yg di depan yg lain gd ap apnyaa

    BalasHapus
  6. Tetep new vixion yg di depan yg lain gd ap apnyaa

    BalasHapus
  7. Kl utk area makssar, ada info ngga pak utk dpatkan accesoriesnya...?

    BalasHapus
  8. Ngomong klo modif trus kapan ngumpulnya , kodar yuk mm mggu tgl 3 agustus untuk yg jabotabek dikmayoran pukul 21.00 minat kopdar nvl hub 08172855559(ade boy)

    BalasHapus
  9. Maaf bruu ini id pake nama my wife is my angel

    BalasHapus
  10. apapun jenis kendaraanya.
    berkendaralah dengan sopan.
    demi kenyamanan kita bersama.
    mau balapan di serkuit bang.
    imi menampung adrenalin dan siap mendengar raungan mufler anda.
    salam brotherhood

    BalasHapus
  11. kl saya sbg warga awam sih..
    CB150 R = Vixion Lama alias model vxn lawas,.
    New Vix = Modern Motor,. So silahkan pilih,. mana selera anda,.

    BalasHapus
  12. ada gk sih klo belinya di daeler???

    BalasHapus