4.6( 8864)

Hasil Celebes Cup Persib VS Makassar United (Skor : 5-1)

Persib Bandung VS Makassar United di Celebes Cup - Selain pertandingan Sriwijaya FC VS Barito Putera. Celebes Cup kemarin (Sabtu 3 November 2012) juga menggelar pertandingan seru antara Persib VS Makasar United yang akhirnya dimenangkan Oleh Persib dengan Skor Telak 5-1.

Buat sobat terlambat.info yang kelewatan menonton pertandingan Persib kemarin karena bertepatan dengan jadwal malam mingguan sobat, berikut ini ada ulasannya yang terlambat dapatkan dari Kompas.com.

Persib Bandung VS Makassar United
Tim Persib Bandung merayakan kemenangannya 5-1 atas Makassar Utama di begitu peluit pertandingan dibunyikan wasit di Stadion Siliwangi Bandung, Sabtu (3/11/2012) malam. Dengan demikian, Persib akan menghadapi Sriwijaya FC dalam final Celebes Cup II.


Hasil Pertandingan Persib Bandung VS Makassar United


Dalam laga hari pertama Persib Bandung VS Makassar United (MU) Persib unggul atas Makassar United dengam kedudukan 5-1. Dua gol perdana dicetak Herman Dzumafo Efandi pada babak pertama permainan.

Peluang tersebut muncul berkat pelanggaran Acmad Hisyam, sehingga dia mendapat dua kali kesempatan mengeksekusi tendangan penalti.

Pada babak ke dua, Atep menambah produksi gol Persib dengan melesakkan bola dari depan gawang. Dia menangkap bola yang gagal ditangkap Kenji Adacihara.

Edgar berhasil mencetak satu gol melalui tendangan penalti. Peluang itu muncul gara-gara pelanggaran yang dibuat I Made Wirawan di kotak penalti. Pada menit 89, M Ridwan menambah produksi gol dan ditutup dengan Dzumafo dengan gol ketiganya malam ini.


Skor Dan Pencetak Gol Persib dan Makassar United


  • Persib Bandung : Herman Dzumafo(hatrick), Atep(1 kali), M Ridwan(1 kali)
  • Makassar United : Lewat striker andalannya EDGAR (pinalti)


Dengan hasil pertandingan Persib VS Mu kemarin, maka Persib hari ini akan melawan Sriwjaya FC dalam Jadwal Final Celebes Cup.


Description: Persib Bandung VS Makassar United Celebes Cup 2012
Rating: 4.5 Salam Terlambat

0 comments:

Posting Komentar