4.6( 8864)

Klasemen Sementara ISL 2013 Hari Ini

Klasemen ISL Lengkap - Berikut ini kami hadirkan update terbaru hari ini klasemen sementara ISL 2013 yang diikuti 18 klub sepakbola terbaik Indonesia. Indonesian Super league sendiri digelar sejak awal januari lalu hingga september 2013 dan disiarkan secara langsung di Antv dan TVone setiap sore dan malam.


Klasemen ISL
Klasemen ISL 2013

Langsung saja inilah tabel klasemen isl 2013 yang akan diupdate setiap hari. Yang mana akan ada satu hingga tiga pertandingan setiap harinya sore maupun malam.

Klasemen Sementara ISL 2013

Berisi Jadwal,hasil pertandingan, Top skor dan update klasemen isl setiap hari setelah pertandingan. Jadi silahkan bookmark (ctr+d) halaman ini jadi bisa anda lihat perkembangan ISL setiap hari langsung dari PC / Laptop anda.

UPADTE SETIAP HARI KLASEMEN ISL



Note : Bisa saja info klasemen isl diatas telat beberapa jam updatenya. Semoga info Klasemen terbaru isl musim 2012/2013 diatas bermanfaat.

21 comments:

  1. Ayo Barito Putra tunjukkan bahwa kamu layak masuk is......

    BalasHapus
    Balasan
    1. arema
      sya dukung
      trus karena saya suku bnjar sya juga doa kan barito lebih biak

      Hapus
    2. Persib...lambat tapi pasti....modal van dick boleh juga buat kompetisi ke depan

      Hapus
    3. Persib...lambat tapi pasti....modal van dick boleh juga buat kompetisi ke depan

      Hapus
  2. ayo arema indonesia,, pertahankan posisimu

    BalasHapus
  3. ayo persepam madura united tunjukkan tajimu meskipun km team promosi

    BalasHapus
  4. yang lain pake julukan macan, singa, harimau, bahkan binatang terbuas sekalipun,,,,, tapi persipura apa adanya ajah... MUTIARA HITAM...

    walau tak bertaring.. tapi sangat di takuti tim lawan di seluruh indonesia
    itu fakta bukan mengada-ngada


    maju persipuraku...!!!

    BalasHapus
  5. SASAHA salam satu hati persib bandung

    BalasHapus
  6. MALAYSIA GOBLOG.. FUCK SHITTT, SAMPAH

    BalasHapus
  7. mantap banget postingannya, thanks infonya

    Ahli Kompi

    BalasHapus
  8. Cenderawasih yang akan menerbangkan Garuda, tanpa Cenderawasih Garuda tidak akan bisa mengepak sayapnya..............BRAVO PERSIPURA....

    BalasHapus
  9. saya dukung persib sampai mati kemaren menghadapi persepam dia kandang sendiri kalah 1-3

    BalasHapus
  10. Gue tetap persija ampe mokat,,,,walau asli palembang

    BalasHapus
  11. Ayo Persib Bandung Besok kau akan menghadapi persita tangerang susul persipura menjadi peringkat 1 good luck persib by RAMA RAfi bobotoh MAnia

    BalasHapus
  12. Yes.......Bravo Persipura-ku. mo singo edooo......n kek....tp kalo giginya ompong jua, wong sapa yg takut... palingan di gertak aja dah nangis kaleeee.....Bravo....bravo....bravo...MUTIARA HITAM.

    BalasHapus
  13. Gimana Persipura Mania, kalo laga home "PERSIPURA" sapu bersih dgn kemenangan, apa jadinya nanti yg jelas pasti banyak yg tra senang kapa ne......!!!!!?????? n apa juga kata dunia......!!!!!???? (maksudnya dunia di-Indonesia)

    BalasHapus
  14. Jangan Pada Rebutan pasti ga ada yang menang
    Yang menang harus AREMA INDONESIA

    BalasHapus