4.6( 8864)

Novel Terbaru Maret 2013

Daftar Buku Novel Terbaru 2013 Gramedia - Berikut ini info mengenai Novel Novel Terbaru yang terbit bulan ini 2013 berbagai genre seperti teenlit dan lain-lain.

Kayaknya buku Glitzy: Jomblo Galau Kronis  judulnya menarik dan unik neh buat remaja-remaja galau / gaptek, he.

Buku Terbaru Yang Terbit Maret 2013

Portrait in Death
Potret Dalam Kematian

Oleh J.D. Robb
Tags : Novel, Cinta, Misteri, Pembunuhan, Dalam Kematian, Portrait in Death
Sinopsis
1 orang suka buku ini.
1 wishlist memuat buku ini.
Harga : Rp. 60.000
Terbit : November 2012
Ukuran : 11 x 18
Tebal : 584 halaman
Cover : Softcover

Raphael

Oleh Yuki Rustam
Tags : Novel, Cinta, Keluarga, Malaikat
Sinopsis
1 orang suka buku ini.
2 orang sedang membaca buku ini.
2 wishlist memuat buku ini.
Harga : Rp. 50.000
Terbit : November 2012
Ukuran : 13.5 x 20
Tebal : 336 halaman
Cover : Softcover

Mantra Dies Irae

Oleh Clara Ng
Tags : Novel, Cinta, Penyihir, Sihir, Jampi-Jampi Varaiya
Sinopsis
Harga : Rp. 58.000
Terbit : November 2012
Ukuran : 13.5 x 20
Tebal : 352 halaman
Cover : Softcover

Dockside
Harlequin: Di Tepi Dermaga

Oleh Susan Wiggs
Tags : Novel, Harlequin, Cinta, Dockside, The Lakeshore Chronicles
Sinopsis
Harga : Rp. 64.000
Terbit : September 2012
Ukuran : 11 x 18
Tebal : 504 halaman
Cover : Softcover

The Pregnancy Bond
Harlequin Koleksi Istimewa: Cinta yang Menyatukan

Oleh Lucy Gordon
Tags : Novel, Harlequin, Cinta, Perceraian, The Pregnancy Bond
Sinopsis

Harga : Rp. 36.000
Terbit : September 2012
Ukuran : 11 x 18
Tebal : 264 halaman
Cover : Softcover

The Doukakis' Apprentice
Harlequin Koleksi Istimewa: Pencuri Hati Doukakis

Oleh Sarah Morgan
Tags : Novel, Harlequin, Cinta, The Doukakis' Apprentice
Sinopsis

Harga : Rp. 36.000
Terbit : September 2012
Ukuran : 11 x 18
Tebal : 272 halaman
Cover : Softcover

Lady Sophia's Lover
Historical Romance: Kekasih Lady Sophia

Oleh Lisa Kleypas
Tags : Novel, Historical Romance, Cinta, Lady Sophia's Lover, Bow Street
Sinopsis

Harga : Rp. 55.000
Terbit : September 2012
Ukuran : 11 x 18
Tebal : 432 halaman
Cover : Softcover

Show No Mercy
Tanpa Ampun
Oleh Cindy Gerard
Tags : Novel, Cinta, Terorisme, Jurnalisme, Bom, Show No Mercy
Sinopsis
Harga : Rp. 50.000
Terbit : September 2012
Ukuran : 11 x 18
Tebal : 448 halaman
Cover : Softcover

MetroPop: Menantu & Mertua Metropolitan

Oleh Threes Emir
Tags : Novel, Metropop, Cinta, Keluarga, Menantu, Mertua, Sosialita
Sinopsis
3 orang sedang membaca buku ini.
2 wishlist memuat buku ini.
Harga : Rp. 45.000
Terbit : September 2012
Ukuran : 13.5 x 20
Tebal : 240 halaman
Cover : Softcover

Georgia's Kitchen
ChickLit: Selera Georgia

Oleh Jenny Nelson
Tags : Novel, Chicklit, Cinta, Pertunangan, Restoran, Chef, Italia, Georgia's Kitchen
Sinopsis
1 wishlist memuat buku ini.
Harga : Rp. 50.000
Terbit : September 2012
Ukuran : 11 x 18
Tebal : 392 halaman
Cover : Softcover



Novel Me 2012

 1. Glitzy: Jomblo Galau Kronis

Oleh : Lanang Sejagat

Tags : Novel, Remaja, Cinta, Imprint, Glitzy

Terbit : Mei 2012

Sinopsis :

Udah jomblo, galau, kronis pula… Itulah Febi. Ia adalah siswa SMA 5 Pandeglang, Banten yang langganan dihinggapi sial. Predikat jomblo  seumur hidup pun sangat identik dengan dirinya. Serasa menjadi produk gagal aja yang nggak laku di pasaran >.<.

Di balik kejombloannya itu, ternyata ia telah lama memendam rasa pada sahabatnya, Febriana. Sialnya (lagi-lagi), musuh bebuyutannya, Masukin, terlebih dahulu mengungkapkan cinta pada Febriana. Febriana pun menerima cinta Masukin.

Tiap malam Minggu, Febi harus siap menghadapi berondongan pertanyaan dari para tetangga yang buk! buk! buk! bertubi-tubi menyerang. Tak lain tak bukan, karena tiap malam Minggu itu ia selalu “jaga kandang”. Bagaimana ia tak sebal coba… bahkan burung pun punya pasangan.

Setelah Febriana direnggut darinya, Febi mencoba membuka hati untuk cewek lain, namanya Jasmine. Tak disangka, cintanya kandas di tengah jalan karena Febi hanya dijadikan pelarian. Belum lagi, ia tertipu dukun palsu yang memberikan ajian pelet (saking inginnya punya pacar).

Mengetahui bahwa Febriana putus dengan Masukin, Febi pun kembali berpulang pada hati Febriana sambil berjuang mengalahkan rasa yang terpendam itu. Penasaran dengan status jomblo galau Febi selanjutnya? Jawabannya ada dalam buku ini. So, tunggu apa lagi… baca yuk! :)


2. The Baby Bond : Harlequin Koleksi Istimewa

Jalinan Terindah

Oleh : Sharon Kendrick

Tags : Novel, Harlequin, Cinta, The Baby Bond

Terbit : Mei 2012

Sinopsis :

Ketika Rory Mandelson menghubungi Angel, ia sangat berharap wanita itu bersedia mengasuh keponakan Rory yang yatim piatu. Andai situasinya berbeda, Angel pasti dengan senang hati menyambut permintaan tersebut, bagaimanapun, ia memang menyukai anak kecil. Masalahnya, bayi itu merupakan anak hasil perselingkuhan almarhum suaminya dengan wanita lain, sementara Rory adalah sang kakak ipar yang sejak awal menentang pernikahan Angel dengan adiknya.

Namun kebimbangan Angel lenyap. Begitu melihat bayi malang itu, Angel tak dapat berpaling lagi. Ia langsung memiliki hubungan yang istimewa dengan sang bayi. Angel tak sanggup menolak menjadi ibu asuhnya, bahkan jika itu berarti ia harus pindah dan tinggal di rumah Rory.


3. TeenLit: My Friends, My Dreams

(Cover Baru)


Oleh : Ken Tarate

Tags : Novel, Teenlit, Cinta, Remaja, Persahabatan

Terbit : Mei 2012

Sinopsis :

Marcella, cewek cantik dari Jakarta, merasa dikirim ke pulau terpencil ketika keluarganya memutuskan pindah ke Jogja. Sementara Joy, cewek 15 tahun, memilih Jogja sebagai “tempat pelarian” dari kedua orangtuanya yang hendak bercerai. Dan Wening, cewek kuper, rendah diri, dan penyakitan, datang ke Jogja dengan segepok impian.

Mereka mulai bersahabat, meski awalnya tidak mudah. Keakraban terjalin ketika ketiganya mulai berbagi obsesi. Mercella ingin membentuk band sekolah, Joy kepingin dapet cowok, dan Wening ingin populer. Mereka saling bantu mengejar impian.

Tapi ada juga saat-saat nggak enak. Saat Wening terserang sesak napas di lapangan basket dan ketahuan bohong. Saat Marcella bikin rambut Wening seperti kesetrum listrik. Saat cowok yang ditaksir Joy justru naksir Marcella.

Setelah satu semester, mampukah ketiganya menjaga persahabatan? Bagaimana dengan impian mereka? Sebenarnya ada nggak sih hubungan antara teman dan impian?


4. Mistress Material : Harlequin Koleksi Istimewa:

Istri Simpanan

(Cover Baru)

Oleh : Sharon Kendrick

Tags : Novel, Harlequin, Cinta, Mistress Material

Terbit : Mei 2012

Sinopsis :

“Aku ingin kau menjadi istri simpananku!”

Suki terperanjat! Ia bukan lagi gadis tujuh belas tahun yang naif, yang tergila-gila kepada Pasquale Caliandro. Pria lain mungkin akan melamarnya, namun Pasquale telah menolaknya tujuh tahun lalu. Memang benar ketertarikan di antara mereka masih sedahsyat dulu, tapi apa artinya semua itu tanpa cinta? Pria itu pasti gila, atau memiliki selera humor yang sangat aneh! Tapi, pikirnya, Pasquale tidak pernah bergurau dalam hal bisnis, dan menjadi simpanannya adalah bisnis semata…


5. Veil of Roses : Kerudung Merah

Oleh : Laura Fitzgerald

Tags : Novel, Cinta, Budaya, Iran, Veil of Roses

Terbit : Mei 2012

Sinopsis :

Tamila Soroush menginginkan semuanya. Tetapi di Republik Islam Iran, mimpi dianggap berbahaya bagi seorang gadis. Tami memendam semua mimpi itu… hingga tiba hari ulang tahunnya yang ke-27, ketika orangtuanya membelikan tiket sekali jalan ke Amerika, dengan harapan dia bisa “pergi dan mengejar nasibnya”. Jika harapan mereka terkabul, Tami tidak akan pernah kembali ke Iran… yang berarti dia hanya punya waktu tiga bulan untuk mendapatkan suami di Amerika. Tiga bulan sebelum dia dipulangkan untuk selamanya.

Dari bra Victoria Secret-nya yang pertama sampai pengalaman membonceng sepeda motor dan melakukan line dance untuk pertama kalinya, Tami mereguk kebebasan sebagai gadis Amerika. Terdorong minatnya di bidang fotografi, dia bahkan melanjutkan petualangan ke dunia film. Tetapi dia dibayangi kenyataan dia harus bersedia dijodohkan sebelum visanya kedaluwarsa. Yang lebih menyulitkan, persahabatannya dengan Ike, pemuda Amerika, telah berkembang semakin kuat. Dan semakin sulit bagi Tami untuk mengabaikan perasaannya yang terlarang terhadap pria itu.

Di kursus bahasa Inggris yang diikutinyalah Tami menemukan pendukung. Dengan dorongan dari Eva yang keras kepala, Nadia yang setia, serta Agata dan Josef—yang tengah merajut kisah cinta mereka sendiri, mungkin Tami masih bisa terus bermimpi—dan menemukan jalannya untuk tinggal di Amerika.


6. Pasukan Mau Tahu: Misteri Surat Kaleng

(Cover Baru)

Oleh : Enid Blyton

Tags : Novel, Remaja, Petualangan, Misteri, Detektif, Pasukan Mau Tahu

Terbit : Mei 2012

Sinopsis :

Pak Goon pusing tujuh keliling! Ini sudah keterlaluan, pikirnya. Mula-mula ada tiga anak berambut merah yang menghilang begitu saja. Lalu sekarang sepeda pun ikut-ikutan menghilang. Pasti diambil Oleh : anak-anak berambut merah tadi. Tapi bagaimana caranya? Belum lagi urusan surat-surat kaleng itu. Nah, ini yang paling gawat. Ternyata bukan hanya Gladys yang menerima surat kaleng. Molly, Bu Lamb, Bu Moon, dan bahkan Pak Goon pun menerimanya. Pasukan Mau Tahu berlomba dengan Pak Goon, dalam usaha membongkar misteri surat-surat kaleng itu. Siapakah yang berhasil menemukan pelakunya?



7. Pasukan Mau Tahu: Misteri Kalung Curian

Oleh : Enid Blyton

Tags : Novel, Remaja, Petualangan, Misteri, Detektif, Pasukan Mau Tahu

Terbit : Mei 2012

Sinopsis :

Akhir-akhir ini terjadi rentetan pencurian permata secara besar-besaran. Para pencurinya benar-benar lihai. Mereka tahu pasti permata mana yang harus dicuri, serta kapan mencurinya, tanpa meninggalkan jejak! Polisi tak punya petunjuk apa pun. Mereka hanya punya dugaan bahwa para pencuri itu bertemu di Peterswood desa tempat tinggal Pasukan Mau Tahu. Dan kasus ini, untuk pertama kalinya Pak Goon berhasil mengecoh Fatty! Wah, gawat!




8. Pasukan Mau Tahu: Misteri Kamar Tersembunyi

(Cover Baru)

Oleh : Enid Blyton

Tags : Novel, Remaja, Petualangan, Misteri, Detektif, Pasukan Mau Tahu

Terbit : Mei 2012


Sinopsis :

Hore! Liburan Natal tiba! Pasukan Mau Tahu tengah mencari-cari kejadian misterius yang bisa membuat liburan tambah asyik. Tiba-tiba saja Pip, yang sedang menghindar dari kejaran Pak Ayo Pergi, menemukan sebuah kamar. Sebuah kamar berperabot lengkap di tingkat atas rumah kosong yang sudah bertahun- tahun tak berpenghuni. Kamar siapakah itu? Dan untuk apa kamar itu diberi perabotan selengkap itu? Yuk, kita sama-sama menyelidikinya


9. Oak Tree: Rules of Surrender

Aturan Menyerah

Oleh : Christina Dodd

Tags : Novel, Cinta, Imprint, Oak Tree

Terbit : Mei 2012

Sinopsis :

The Rules of Employement

Untuk Akademi Guru Privat Terkemuka.

Selalu ingat lingkungan Anda. Bagaimanapun juga, posisi Anda lebih tinggi dibandingkan para pembantu rumah, namun Anda bukanlah anggota keluarga. Pastikan menciptakan suasana belajar yang berdisiplin dan mengambil makanan dengan sebuah baki. Dan JANGAN pernah terlalu akrab dengan tuan rumah.

Rules of Behavior

Lady Charlotte Dalrumple dikenal sebagai seorang guru privat yang paling dapat diandalkan di Inggris, seorang wanita yang tidak pernah melakukan kesalahan dalam pergaulan sosial dan percintaan. Ia tampak sangat cocok untuk menerima tantangan mengubah perilaku Lord Wynter Ruskin yang lahir di Inggris, namun sayangnya menjadi tak beradab karena terlalu sering bepergian ke luar negeri.

Rules of Seduction

Namun, laki-laki tampan yang keras tabiatnya itu tidak punya keinginan untuk belajar tatacara sopan santun. Ia sekilas melihat kecantikan murni yang tersembunyi di balik penampilan luar yang rapi dan teliti, dan Lord Wynter lebih suka menghabiskan hari-harinya, siang malam mengajarinya mengenal cinta.

Ketika keinginan dan hasrat muncul di tengah-tengah mereka, Charlotte mengalami nikmatnya hasrat yang ada dan Wynter mengalami gejolak hasrat hati, namun sebelum dapat saling mencintai, keduanya lebih dulu harus saling menguasai.

Rules of Surrender


10. Oak Tree: Tempt the Devil : Menggoda Sang Iblis

Oleh : Anna Campbell

Tags : Novel, Cinta, Imprint, Oak Tree

Terbit : Mei 2012

Sinopsis :

Bagi Olivia Raines, seorang pramunikmat London paling terkenal, dan Julian Southwood yang bereputasi buruk, Earl of Erith, jatuh cinta akan menjadi risiko paling besar dalam segala hal dalam romansa karya Anna Campbell ini.

Setiap lelaki, siapa pun dia, akan memujanya. Namun, Olivia bosan kepada mereka semua. Meskipun lama berperilaku bebas, ia tidak pernah merasakan hasrat yang murni, tidak pernah merindukan sentuhan seorang kekasih, sampai Julian, seorang buaya darat London yang sudah terkenal reputasinya, memutuskan ia sebagai kekasih.

Saat pertama kali memandangnya, Julian tahu ia harus memilikinya. Dan ketika ia menemukan rahasia terbesar Olivia, skandal yang dapat menghancurkan reputasinya dan menamatkan kariernya, ia tahu bagaimana menggunakan informasi yang merusak itu untuk kepentingan dirinya. Ia menawari Olivia sebuah kesepakatan dengan setan: ia akan menjaga rahasia itu jika Olivia bersedia menunjukkan kepada Julian kebahagiaan sejatinya.

Namun, Olivia harus berhati-hati, karena Julian menggenggam rahasianya sendiri; ia tidak akan surut sampai ia benar-benar dan tanpa rasa malu menjadi milik Julian.


11.TeenLit: Teror

Oleh : Lexie Xu

Tags : Novel, Teenlit, Remaja, Horor, Thriller, Johan Series

Terbit : Mei 2012


Sinopsis :

Buku terakhir dari Johan Series (lanjutan ‘Obsesi’, ‘Pengurus MOS Harus Mati’ & ‘Permainan Maut’)

Namaku Johan, dan akulah penyebab mimpi buruk semua orang. Semua orang selalu meremehkanku, mulai dari ibuku hingga anak- anak tolol di sekolahku, dan aku selalu berhasil memberi mereka pelajaran bahwa aku tidak bisa diremehkan. Tentu, beberapa akibatnya tak kuduga, seperti aku telah menewaskan ibuku dan beberapa kecelakaan lain, tapi itu harga yang harus kubayar demi menegakkan harga diriku.

Hidupku berubah drastis sejak aku bertemu Jenny, cewek yang sudah merebut rumah masa kecilku. Bukan saja itu kesalahan yang dilakukannya, melainkan juga ternyata dia berteman dengan cewek cantik yang seharusnya menjadi teman atau, lebih baik lagi, pacarku. Aku bertekad akan menghukum Jenny. Namun kebalikan dari harapanku, akulah yang dijebloskan ke rumah sakit jiwa.

Di balik dinding yang membatasiku dengan orang-orang gila, aku mulai menyusun siasat dan rencana. Aku berhasil memperdalam kemampuanku untuk memengaruhi orang lain, menggerakkan mereka untuk melakukan pekerjaan-pekerjaan kotorku, bagaikan pion-pion tak berharga yang bisa kukorbankan sewaktu-waktu.

Sekarang, setelah aku berhasil keluar dari rumah sakit jiwa, waktunya untuk pembalasan dendam. Mereka semua yang sudah berani menentangku akan merasakan akibatnya. Sebab kali ini, aku akan mengirim mereka ke neraka….

12. A Bride by Christmas : Harlequin Koleksi Istimewa 

Pengantin Natal

Oleh : Joan Elliott Pickart

Tags : Novel, Harlequin, Cinta, A Bride by Christmas

Terbit : Mei 2012

Sinopsis :

Koordinator Pernikahan Maggie Jenkins tidak mau menikah… Yah, ia mau saja menikah, tapi ketika menyangkut pernikahan, ia dikutuk. Setiap kali Maggie jatuh cinta, ia patah hati. Berdiri di altar pernikahan tidak ada dalam rencana jangka pendeknya—kecuali membantu mempersiapkan pernikahan untuk keluarga pebisnis Luke St. John, yang pesonanya membuat Maggie melupakan namanya sendiri.

Luke menyukai tantangan dan berniat membuat Maggie yang memikat menjadi pengantinnya. Ia memiliki reputasi selalu mendapatkan yang diinginkannya—dan dia menginginkan Maggie. Bisakah Luke meyakinkan Maggie bahwa ia tak dikutuk dan membuat wanita itu menjadi pengantinnya?


13. The Rancher’s Hand-Picked Bride : Harlequin Koleksi Istimewa 

Mempelai Pilihan Jess

Oleh : Elizabeth August

Tags : Novel, Harlequin, Cinta, The Rancher’s Hand-Picked Bride

Terbit : Mei 2012

Sinopsis :

Gwen Murphy—penyelidik swasta—berutang budi pada Morning Hawk, wanita tua dari suku Indian Apache yang menjadi tetangganya semasa kanak-kanak Gwen. Morning Hawk meminta bantuan Gwen menggunakan keahliannya untuk mencarikan istri bagi cicitnya, Jess Logan, dan tinggal di rumah mereka selama melakukannya. Padahal, sejak dulu Gwen tidak nyaman berteman dengan lelaki itu dan selalu curiga padanya akibat pengalaman ibunya.

Namun tinggal di bawah atap yang sama dengan Jess, menjadi sasaran tatapannya yang meresahkan, membuat Gwen ragu sanggup menjalankan tugasnya dengan baik. Panas Texas membakarnya setiap kali Jess berdekatan dengannya, melelehkan kebekuan hatinya.


14. The Body in The Library : Mayat Dalam Perpustakaan

(Cover Baru)

Oleh : Agatha Christie

Tags : Novel, Misteri, Pembunuhan, Detektif, The Body in The Library

Terbit : Mei 2012

Sinopsis :

Kolonel Bantry membentak, “Maksudmu ada mayat di dalam perpustakaan saya—perpustakaan saya?” Kepala pelayannya berdeham, “Barangkali Tuan ingin melihatnya sendiri?”

Bagaimana mayat gadis yang tidak dikenal bisa berada di dalam perpustakaannya? Mengapa gadis ini dibunuh? Siapa pembunuhnya?

Ruby Keene datang ke Danemouth untuk bekerja sebagai penari di Hotel Majestic dengan penuh harapan akan masa depan yang lebih baik. Namun harapannya terpotong pendek—demikian pun hidupnya.

Miss Marple tepekur memandang mayat gadis belia yang terkapar tak bernyawa di kakinya. Sayang—begitulah perasaan yang timbul di hati perempuan tua yang baik ini. Sayang, suatu kehidupan yang sebetulnya mempunyai masa depan yang lebih panjang kini terbunuh sia-sia.

Apakah Ruby Keene ini gadis tak berdosa yang dibunuh oleh manusia-manusia kejam ataukah memang dia sendiri yang mengundang kematiannya? Pada hari yang sama polisi menemukan korban pembunuhan kedua—juga seorang gadis remaja. Miss Marple meramalkan pasti bakal ada usaha pembunuhan ketiga! amanya.
Kemudian ancaman-ancaman itu mulai datang. Kecelakaan-kecelakaan, juga teror. Tiba-tiba cita-cita mereka yang indah menjadi mimpi buruk yang penuh dengan ketakutan, pengkhianatan… dan pembunuhan!


16. Bundel Secret Garden

Oleh : Secret Garden Corp.

Tags : Komik, Novel, Remaja, Cinta, Korea, Secret Garden

Terbit : Mei 2012

Sinopsis :

Isi bundel: Secret Garden 1, 2 dan 3

Ikuti perjalanan cinta Hyun Bin dan Ha Ji Won dalam kisah drama seri Korea terlaris!

Kisah tentang Kim Joo Won (Hyun Bin), CEO arogan dan kaya raya yang dari luar tampak sempurna, dan Gil Ra Im (Ha Ji Won), stuntwoman sederhana dan rendah hati. Pertemuan tak disengaja mereka menjadi awal hubungan yang penuh pertengkaran. Sejak pertemuan pertama, Joo Won berusaha menyembunyikan ketertarikannya yang semakin besar kepada Ra Im—ketertarikan yang membuatnya bingung dan terganggu. Untuk memperumit masalah lebih jauh, rangkaian kejadian aneh mengakibatkan mereka bertukar tubuh.

* Komik foto full color dari drama seri TV Korea terlaris


17. Secret Garden 3

Oleh : Secret Garden Corp.

Tags : Komik, Novel, Remaja, Cinta, Korea, Secret Garden

Terbit : Mei 2012

Sinopsis :

Ikuti perjalanan cinta Hyun Bin dan Ha Ji Won dalam kisah drama seri Korea terlaris!

Secret Garden 1 Kisah tentang Kim Joo Won (Hyun Bin), CEO arogan dan kaya raya yang dari luar tampak sempurna, dan Gil Ra Im (Ha Ji Won), stuntwoman sederhana dan rendah hati. Pertemuan tak disengaja mereka menjadi awal hubungan yang penuh pertengkaran. Sejak pertemuan pertama, Joo Won berusaha menyembunyikan ketertarikannya yang semakin besar kepada Ra Im—ketertarikan yang membuatnya bingung dan terganggu. Untuk memperumit masalah lebih jauh, rangkaian kejadian aneh mengakibatkan mereka bertukar tubuh.


18. Secret Garden 2

Oleh : Secret Garden Corp.

Tags : Komik, Novel, Remaja, Cinta, Korea, Secret Garden

Terbit : Mei 2012

Sinopsis :

Ikuti perjalanan cinta Hyun Bin dan Ha Ji Won dalam kisah drama seri Korea terlaris!

Secret Garden 1 Kisah tentang Kim Joo Won (Hyun Bin), CEO arogan dan kaya raya yang dari luar tampak sempurna, dan Gil Ra Im (Ha Ji Won), stuntwoman sederhana dan rendah hati. Pertemuan tak disengaja mereka menjadi awal hubungan yang penuh pertengkaran. Sejak pertemuan pertama, Joo Won berusaha menyembunyikan ketertarikannya yang semakin besar kepada Ra Im—ketertarikan yang membuatnya bingung dan terganggu. Untuk memperumit masalah lebih jauh, rangkaian kejadian aneh mengakibatkan mereka bertukar tubuh.

* Komik foto full color dari drama seri TV Korea terlaris


19. Secret Garden 1

Oleh : Secret Garden Corp.

Tags : Komik, Novel, Remaja, Cinta, Korea, Secret Garden

Terbit : Mei 2012

Sinopsis :

Ikuti perjalanan cinta Hyun Bin dan Ha Ji Won dalam kisah drama seri Korea terlaris!

Secret Garden 1 Kisah tentang Kim Joo Won (Hyun Bin), CEO arogan dan kaya raya yang dari luar tampak sempurna, dan Gil Ra Im (Ha Ji Won), stuntwoman sederhana dan rendah hati. Pertemuan tak disengaja mereka menjadi awal hubungan yang penuh pertengkaran. Sejak pertemuan pertama, Joo Won berusaha menyembunyikan ketertarikannya yang semakin besar kepada Ra Im—ketertarikan yang membuatnya bingung dan terganggu. Untuk memperumit masalah lebih jauh, rangkaian kejadian aneh mengakibatkan mereka bertukar tubuh.

* Komik foto full color dari drama seri TV Korea terlaris


20. MetroPop: One Last Chance

Oleh : Stephanie Zen

Tags : Novel, Metropop, Cinta

Terbit : Mei 2012

Sinopsis :

Adrienne Hanjaya, novelis muda berbakat yang buku-bukunya selalu bestseller, mempunyai satu prinsip: Tak boleh ada patah hati yang tak menghasilkan royalti.

Setiap kisah cintanya yang berantakan selalu dituangkan Adrienne dalam naskah. Semuanya. Dengan nama tokoh pria yang sering kali menggunakan nama sebenarnya, dengan ending buruk bagi si tokoh pria dan kebahagiaan bagi si tokoh wanita. Adrienne berpendapat, para pria itu layak mendapatkannya karena telah menyia-nyiakan cintanya.

Sampai akhirnya, Adrienne bertemu Danny Husein, calon dokter muda yang bahkan sempat dikiranya too good to be true. Kali ini Adrienne mengira akhirnya ia bisa menulis novel roman yang berakhir dengan tokoh pria dan wanita bahagia bersama.

Tapi perkiraan Adrienne salah. Salah satu cowok yang pernah dijadikan tokoh novelnya memberitahu Danny tentang prinsip menulis Adrienne. Bagaimana reaksi Danny mendengar itu? Apakah ia memilih meninggalkan Adrienne? Dan berhasilkah Adrienne membuktikan bahwa ia sungguh-sungguh mencintai Danny?


21. Until You : Historical Romance: Saat Engkau Hadir

Oleh : Judith McNaught

Tags : Novel, Cinta, Historical Romance, Until You

Terbit : Mei 2012

Sinopsis :

Sheridan Bromleigh, guru gadis-gadis kaya, dibayar untuk menemani salah seorang muridnya, Charise Lancaster, ke Inggris untuk bertemu tunangannya. Ketika muridnya kabur bersama pria asing, Sheridan tidak tahu bagaimana menjelaskannya pada tunangan Charise, Lord Burleton.

Berdiri di dermaga, Stephen Westmoreland, Earl of Langford, mengira wanita yang berjalan ke arahnya adalah Charise Lancaster—dan Stephen siap menjelaskan bahwa Lord Burleton mengalami kecelakaan fatal semalam. Namun malang bagi wanita tersebut, muatan kargo membentur kepalanya dan dia pingsan!

Sheridan siuman di mansion Westmoreland tanpa ingatan akan siapa dirinya: satu-satunya petunjuk tentang masa lalunya adalah fakta membingungkan bahwa semua orang memanggilnya Miss Lancaster. Namun, yang diyakininya hanyalah ia jatuh cinta pada seorang earl Inggris yang rupawan…

“Until You membawamu mengalami emosi yang naik-turun” —USA Today


Info buku terbaru tersebut aku dapatkan dari blog putricikicicuit.blogspot.com

Selamat memilih Novel - Novel Terbaru diatas bagi sobat yang lagi nyari bacaan.


3 comments:

  1. Yang pengin baca2 novel gratis, mampir ke sini yuk! ;)

    http://nayacorath.wordpress.com

    BalasHapus