4.6( 8864)

Inilah Paket Intertet Tercepat 2013 (Review XL by @ayead)

Paket Internet Tercepat 2013, Pernah dengar iklan yang lagi sering tayang di TV dari salah satu operator sebut saja inisialnya XL. Dengan tagline  paket internet GSM tercepat dan Hot Road 3G+ mereka mencoba meraih pelanggan.

Namun kita semua tentu tahu kalau iklan itu jauh dari kenyataan. Seperti operator yang aku sebut diatas setelah mencoba kartunya yang katanya  kartu GSM dengan INTERNET TERCEPAT ternyata kecepatannya sangat lambat beud.

Internet Tercepat 2013 di Indonesia
Kecepatan Sebenarnya Internet Tercepat XL (dicoba admin 6 maret 2013 )

Membuka halaman Blogger untuk posting yang notabene tidak ada gambar dan ringan pun leletnya luar biasa , hingga aku gagal berpuluh-puluh kali untuk posting.

Internet Tercepat 2013 Kayak Gini ?

Kecepatan Internet XL
Speed Tes Kecepatan XL
Saat mencoba membuka Speedtest.net niatnya untuk cek seberapa cepat pastinya kecepatan XL Internet Tercepat ini pun membutuh kesabaran tingkat dewa. Karena membuka halamannya pun membutuhkan waktu beberapa menit. Dan setelah selesai aku mencek hasilnya berikut datanya gambar diatas Kecepatan XL Internet Tercepat 2013.

Yang aku tau istilah TERCEPAT itu artinya lebih cepat, paling cepat diantara yang lain. Kenyataannya seperti yang aku test diatas kecepatan XL Slower Than 99% Of ID. Artinya paling lambat diantara internet yang lain.

Semoga XL bisa lebih baik lagi kedepannya dan sesuai dengan iklan yang dijanjikannya "Internet Tercepat". Kalau faktanya begini XL itu Internet Terlambat. Oh iya tagline XL juga menggelikan Hot Road 3G+ padahal didaerahku (Banjarmasin) udah sinyal pada HSDPA pantesan lambat karena modem otomatis kejaringan HSDPA bukannya 3g(wcdma). Seharusnya seh XL bikin program pembuktian kecepatan internet XL di berbagai daerah dulu sebelum membuat ikla Internet Tercepat.

Share juga donk bagaimana kecepatan internet XL di rumah kalian, mungkin saja daerah aku saja yang kebetulan sinyalnya lagi jelek. atau ada yang internetnya lebih lambat ? Silahkan share dibawah :

11 comments:

  1. Haha, sangkal kah wal . . .
    Aku adaai bisi kartu XL, itu gen bakan nonton NOAH jua, kd tepakai. Mmbuka internet di HP haja leletnya luar biasa. Kd kw dinikmati.

    *Posisiku=kayutangi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beud :)

      Sama pang posisi di sekitaran kayutangi nah makanya lelet :)

      Hapus
  2. Tiap ada paket internet gratis + murah, pasti lelet, dari jaman 3 ke flexi evdo ke xl sama aja.

    Imbasnya, pemakai paket BIS XL yang dulu wus wus sekarang jadi lelet pol.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pinanya telancar yang bekabel jua bang lah masih :)

      nang GSM banyak paket2 promo soalnya

      Hapus
  3. kalau disini xl cepat kalau lg online cepatan lagi 3 didaerah amuntai

    BalasHapus
  4. awal bulan maret masih ngebut. sekarang melambat. kayanya harus pindah lagi ke 3

    BalasHapus
  5. internet xl ...kayak kentut....tut...lambat nya minta ampum....

    BalasHapus
  6. internet xl ...kayak kentut....tut...lambat nya minta ampum....

    BalasHapus
  7. internet xl ...kayak kentut....tut...lambat nya minta ampum....

    BalasHapus
  8. internet xl ...kayak kentut....tut...lambat nya minta ampum....

    BalasHapus